?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

галстуки-хуялстуки

эти ебучие галстуки... half way done... рекордная партия - 65 штук.

А я помню как мы придумали и шили первую партию.
Это был второй Штопор и мы решили "пошутить", замешав в 02 пионерскую тематику.
Мы с Лехой и Марком доживали последний месяц в Делисити, дом стоял полупустой, практически без мебели, т к всю нормальную мебель третий руммейт демонстративно увёз, дав нам полдня notice.
Зато, в лучших традициях Леша+Маркус, холодильник был забит дюжиной сортов настоек, и в морозилке уже который месяц грустила забытая всеми пачка термоядерного марихуасла. В пятницу была Открывашка в моей любимой кафешке в Саратоге. Добрый дядя Миша меня ласково гнал меня с крошечной сцены и сильно удивлялся, когда я ему объясняла, что "и с этими я тоже играю" :))
Всю пятницу-вечер, после Открывашки, дом гудел роем укурков и уПийцев, которые издавали нескончаемую музыку. Плюс еще вот этот товарищ, корчащий невообразимые рожи:
и т д
и всю ночь, пока народ на первом этаже безбожно Бухал, с большой буквы, [с тех пор появилось слово, более исчерпывающе описывающее то, что происходило внизу, и это слово...] ПААААААРТИ!!!! [я пока не придумала, как его спрягать, но это - глагол, прошедшего времени, третьего единственного лица, т е "народ парти"] мы с Машкой, в четыре руки хуярили галстуки:


Нехитрый процесс заключался в том, чтобы нарезать, прострочить край, и -!!!!- нагладить переводную картинку. Заняло это всю ночь и получилось их 25 штук. Наутро нашу самоотверженность так никто и не оценил, зато некоторые оценили вечером, когда этих галстуков -no shit!- не хватило.
Помню, как в первый раз вскарабкались на сцену Модорассы со своей речью, что, мол, "вот посмотрели мы на прошлогодний Штопор, и на следующий же день порешили, на общем совете, что мы не хуже вас и тоже так можем... год репетировали, теперь, братцы, слушайте!!" и и завели басню про пелотку :)
С той партии у меня осталось то ли один то ли два. Один вконец заплайенный после burningmanа, и непонятно что с ним делать: то ли проантиплайить и привести в порядок, то ли носить так и радоваться (теоретически есть второй на лодке).

С тех пор, были сшиты и розданы:
- похожие красные, на Redmarines 2006
- зелено-красные на Redmarines 2007 (?)
- оранжево-черные в DC, сентябрь 2007
- неоново-оранжевые с катафотиками на Эхо
- красно-черно-белые на Redmarines 2008
- были еще красно-белые шарфики и шапочки с "Зимы не будет!"

З.Ы. Epiphany!!! Я только что вспомнила, что как раз на втором Штопоре у меня пропал кошелек со всеми IDs, и пришлось идти в DMV и оформляться заново. Пару недель назад эти IDs нашлись в коробке, которую я недавно забрала от Лехи. Надо спросить как и где он их нашел????

Завтра - галстуки part2 - пришивание надписей, благо на работу не надо. Пойду спать.

Tags: