?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Untitled

Вообще, вся эта картина, с шитьем в 4 ночи под попсу до умилительного напоминает то, как я в 12 шила платья для конкурсов по бальным.
7мойВ, ты во мне навсегда.

З.Ы. И чтобы окончательно дополнить картину и добить, эти гады включили "тоже является частью вселенной" :)))

-- via Юрий Шостакович

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
deshoje
Aug. 23rd, 2010 03:41 pm (UTC)
А помнишь костюмы для "Весенней капели"?
kozasrakino
Aug. 23rd, 2010 09:53 pm (UTC)
Я с большим трудом вспомнила, что мы делали сценку про урок по географии с плавным переходом на сценку про секретаршу, которая перевирала слова. Обе адаптированные из книжки со спектаклями, в которой упоминались нетленные пипи-каки.
Костюмов я не помню совсем. Расскажи что помнишь?

Я, однако, помню "Смерть Чиновника" (у меня осталась аудиозапись с репетиции!!) в исполнении Наташи Кустковой и Ани Зубовой и меня, с совершенно невероятным гардеробом костюмов и "Справку" с тобой и той же Кустковой, в которой я почему-то играла роль мухи с крыльями из пакетов.

А я еду сюда. Тут ссылки на разношерстные гугловские фотографии, которые дадут визуальное представление о масштабах фестиваля, в плане квадратного метража и уровня мракобесия.

Каждое пятнышко - палатка или машина, диаметр на всё про всё - порядка трех миль. Пустыня. Нет ни электричества, ни воды, всё надо привозить с собой. Днем +40 ночью +5 или ниже. Народ приезжает на неделю, строит город-незамкнутый-круг, в том месте, где кольцо размыкается, устанавливают совершенно уму непостижимые скульптуры из дерева, светодиодов, воздушных шариков и вообще, мусора.

В центре ставятся две исполинских размеров инсталляции, собранные из маленьких деревянных брусочков. В течение недели обе инсталляции обрастают граффити, фотографиями, распечатками сочинений, письмами, дневниками, поделками... все это в конце недели будет созжено вместе со скульптурами.

Ну и народ там бегает в абсолютно абсурдном виде, от костюмов до отсутствия какой-либо одежды, и перемещается в основном на велосипедах, которые тоже разукрашивают кто во что горазд.

Я себе сделала лисёнка по имени LISAPED. А дружбану, который едет сейчас в первый раз, по его заказу, сделала русалку с сиськами, мы пока думаем, что ее зовут Наташа.
deshoje
Aug. 25th, 2010 10:21 am (UTC)
Лисенок зачетный :))

Про "Весеннюю капель" я помню только наш номер с Мишей Гороховым, где мы пели песню "Я контрошу прогулял". Костюмы к номеру не были из ряда вон, но длина юбок поражала. Оба костюма шила ты. У моего была овальная юбка, светлая какая-то. Помнится, я потом еще сшила наподобие этой для летнего отдыха у бабушки и лазила в ней по деревьям в парке на глазах у изумленных интеллигентных бабасек и собачников.
Но самое поразительное для меня в той "Весенне капели" было то, что я пела... Сейчас-то я знаю, что у меня ни слуха, ни голоса. А тогда, видимо, еще и мозгов не было или совести :)

"Смерть чиновника" вообще не помню... Помню чеховского "Хамелеона" в нашей постановке, это было с твоим участием? Я там играла собаку.
kozasrakino
Aug. 25th, 2010 08:07 pm (UTC)
Длина поражала... Чем? Своим отсутствием? И что значит овальная? по бокам еще короче что ли? Я не помню :( жалко. Фоток, полагаю, не осталось :((
интересно из чего я это все шила, наверняка у мамы старые шмотки перла и резала.

О!! А может, Миша Горохов помнит? У него есть жж?
kozasrakino
Aug. 25th, 2010 11:46 pm (UTC)
Господи!!!! Я вспомнила! "Я контрошу прогулял" было на мотив "ты морячка, я моряк"!!! С музыкой, которую я наклепала на старом синтезаторе!!!

А юбка, исходя из того, что нам было по 12, просто обязана была на 90% состоять из тюлевой занавески.
deshoje
Aug. 26th, 2010 07:46 am (UTC)
Точно! Это та самая песня :)
Моя юбка была более длинная спереди и сзади и короткая по бокам. Сверху был какой-то легкомысленный насисьник из той же тряпочки. твой наряд вообще не помню, кроме того, что он был короткий, с подкладкой а-ля рюши "из-под пятницы суббота" и сшитый тобой лично.

Мишка мною в ЖЖ не замечен.
( 6 comments — Leave a comment )