?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавная фишка происходит,
просыпаюсь посреди ночи, запутавшись в косичках, с полным ощущением того, что я в палатке, снаружи бумкает музыка и ребята чего-то готовят на конфорке, жуют, разливают и обсуждают куда пойдут дальше.
И это не первый раз с понедельника.

Пока спала на бёрне в этих своих маечках-лифчиках, которые в лучших традициях black rock desert fashion-а, мало чего прикрывают в стояче-сидячем положении, а на лежачие позы вообще не рассчитаны, несколько раз полупросыпалась на предмет wardrobe malfunction check - and back to sleep.

Теперь та же история продолжается, только wardrobe check is consistently yielding результат, к которому подсознание совершенно не готово - бл@#$! missing wardrobe :) Мозг при этом уверен, что я в палатке (см выше), в первую секунду паника, потом acceptance (бёрн... всё равно всем всё пох), и только где-то минуту спустя осознаю что я дома в комнате.

Но вообще, так как эпизоды похожего содержания наблюдались за мною и раньше, ещё несколько лет назад, и те разы были никак не связаны ни с бёрном ни с отходняком от химии, текущие сбои скорее забавны, чем по-настоящему пугают. Подготовка была хорошая, мы уже знаем что в таких случаях делать: лежать тихо и ждать пока ситуация 100% прояснится.

Из остальных симптомов, mood swings, острое желание писать в жж под вопли дискотеки аварии и нездоровая депрессия при одной мысли о радиостанции пионер.фм
:)

Tags: