?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сегодняшнем выпуске Home Mews,
Вчера знакомые взрослые дяди, проигнорировав мои проникновенные речи о том, что надо самостоятельно и основательно ресерчить то, чем собираешься травиться, прежде чем тянуть в рот очередную новую ядину, неподеццки протащились по карпету и коровкиной шкурке с шалфея и остались в бессловесном шоке.
Meanwhile, я сидела на диване, потягивала текилку и безуспешно пыталась выключить в себе 13тилетнего нытика, не подозревая о замечательном сюрпризе, назревающем в духовке. Оказывается, если засунуть post-tequila ананасы с мёдом и сахаром в духовку, оставить на 450 градусах и через полчасика приоткрыть дверцу.... из этой щели вырывается самый настоящий пламенный дракоша. Дракоша нежно лизнул меня в чёлку. Видимо признал во мне существо своей сказочной породы. Сразу вспомнился Маковский, который по жизни ходил с опалёнными бровями, идиотина.

Скрутила Певневу в подарок на ДР кислотного муравьишку из трех бисеринок и куска проволоки. Прыгала под отличнейшую музыку в местном клубе. Пропереться с этого так и не смогла.Дочитала Иллюзии. Многадумала. Наблюдала даунтаун с балкона. Ночью, на рассвете, утром. Курила. Лажа это курево, зачем курила? Не буду больше. И в джим хочу.

Напоследок, сегодня в три дня у Натановича, судя по рассказам, угнали машину. Удивляет, однако, что он даже не позвонил в местный tow lot.

О дальшейших приключениях мексиканских негодяев вы узнаете в следующей серии.