?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много- и люто- неуважаемая мною Юблия Факин Дуничева.
Да будет вам, сцуко, сцыкотно этим и другими последующими тёплыми временами года приезжать попастись на нашу колосящуюся денежную ниву покрутить вашей грёбаной задницей, сиськами, ресницами или что у вас там ещё крутится и на месте не стоит.
Особенно рекомендую опасаться таких районов как Сан Франциско, Сан Хозе, Лос Анжелес, Нью Йорк, Портланд и Сиэттл. Ибо если я узнаю о вашем пребывании на территории этой страны, никакое расстояние не будет для меня помехой, чтобы грубой физической силой сравнять все ваши предполагаемые выпуклости и волосяные излишества с уровнем моря, одновременно являющимся также и уровнем мусора в Бруклине.

Знай, сволочь. Если я тебя найду, ты у меня вылетишь из страны с кактусом в жопе и без возможности сюда когда-либо вернуться и этот кактус посадить в какое-нибудь более пристойное место.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
marco_polo_sf
Jan. 22nd, 2011 09:13 am (UTC)
охуенные сказания, отличная ода
(Anonymous)
Jan. 23rd, 2011 02:00 am (UTC)
Знакомое отчество у тёлки-то
Вот это реклама!
А можно подробности в студию?
kozasrakino
Jan. 23rd, 2011 11:26 pm (UTC)
Re: Знакомое отчество у тёлки-то
Подробности в черном ящике, а в черном ящике, как известно, у нас что? Правильно, гладиолус.

Глубоко- (ударение на последний слог и с соответствующим намерением акта беспощадного насилия с использованием продолговатых предметов) неуважаемая тёлка имела скотство и неосторожность гнусно, безвкусно и абсолютно по-женски пренебрежительно использовать моего кореша, чем выебала ему мозг и вообще весьма его расстроила.

За что я её либо, как сметрную, вызываю на дуэль.
Либо, как скотину, буду бить лежащую и стрелять в спину.
( 3 comments — Leave a comment )