?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слово "экс"

в моем активном лексиконе до недавнего времени отсутствовало начисто, и, дай бог, через пару-тройку дней туда же, в небытие и исчезнет. Потому что это не слово. Это акт вычёркивания. Причем настолько грубого и необратимого вычёркивания, насколько это бы выглядело на печатной машинке, помнишь такие? С чернильной лентой и клавишами на паучьих ножках, по которым целеустремлённо и с силой надо было херачить.
Я никого так никогда не называла.
Нет такого человека, с которым я бы много лет близко общалась, и в котором я бы ошиблась настолько, чтобы его можно и нужно было в мясо забить крестиками.

В худшем из худших случае, я говорила про таких "мы раньше дружили". Например, про Коляна, Афу, Жеку, в своё время, или Наташу.

Я всегда была к тебе добра, кротко и с пониманием улыбаясь твоему рассеянному безразличию. А ты относился ко мне, как к своей тени. Есть тень - может заметил, может нет. Нет - может заметил, может нет. И, в зависимости от угла к источнику света, либо прошёлся по мне, либо оставил по боку, либо за спиной. Вот как, сцуко, романтично я писать умею.
А теперь иди нахуй, ты меня обидел в последний раз, тупица.

P.S. И ту посылку, которую я уже неделю как идиотка жду, потому что ты, сцуко, сказал, что давно отправил, несмотря на то, что она до сих пор лежит у тебя в машине, пожалуйста, не надо отправлять.

Tags: