?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О хоккее

Список "ох было бы пи$&@то" желаемой хоккейной меморабилии расширился аж до двух несуществующих (или невозможных достать, что в принципе одно и то же) jerseys.
Если раньше маразм ограничивался фуфайкой Гоча в формате Sharks-2003, то теперь Гочу больше не грозит несбыточно-тоскливое одиночество, у него появился Хосса, the NHL slut, формата 1997-8 года. В порядке от текущего, к началу карьеры, Хосса интересен тем, что
- только что с Чикаго (2010) доигрался до куба,
- до этого, такое ощущение, что перепробовал играть со всеми, кто давал (sluuuuuuuuut!!!!!!)
- до этого, мучительно, мужественно и весьма успешно откатался несколько сезонов с Сенаторами
... и теперь, внимание,
- до того, в 1998м, докатался до WHL кубика и до CHL Memorial кубка с Portland Winter Hawks, к слову, кстати, если верить википедии, форму которых в свое время, адаптировали под себя Chicago Blackhawks (а не, казалось бы, наоборот).
Круг замкнулся - парень дважды доигрался до кубка в практически идентичной форме, с разницей типа в одну букву (WHL vs NHL) и порядке цифр на рукаве (18 vs 81).

Час ночи, а я читаю и пишу бесполезный и никому не нужный ликбез по хоккею :( А вчера!!! Вчера я публично, при всех в баре смотрела баскетбол!! И болела за Аризону (потому что против LA), доболелась до конца первого овертайма и в перерыве, под лозунгом "я за статус кво", закрыв глаза и уши, съебалась оттуда. Для меня счет так и остался 114-ничья.

I miss live hockey :(
Это очень грустно, когда до ближайшей NHL игры ехать 300 миль на север в соседнюю страну. И еще галимее знать, что есть некая местная major junior league команда, которая по статистике текущего сезона, вроде бы молодец, и, бывало, выводила в свет таких товарищей как Хосса.
И билеты дешевые.
И на машине ехать не надо.
И даже за трамвай платить не надо.
Но! не одной же мне идти на игру!!!!!

Posted via LiveJournal app for iPhone.