?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Мише

Сегодня передо мной была поставлена задача написать о Мише. Первым разумным шагом в такой работе, всегда является поход в библиотеку с целью разведки и ознакомления с тем, что же о нём пишут другие. Пишут, что талантлив во всех мыслимых и немыслимых музыкальных и литературных жанрах. Пишут, что добр, обаятелен и безгранично мил. Всё что пишут - правда, но каждая статья получается слишком длинной, как сказка об обыкновенном чуде. О чудесах, которые Миша творит, как сказочник - музыкант, поэт, художник, в подробностях написано здесь: http://www.j-entertainment.com/bashakovarticle.htm

Я хочу написать о другом. Слово изречённое есть ложь. Миша - это человек, в котором нет лжи. Он сделан из какой-то такой субстанции, которая, пропуская через себя любые земные события или мысли, не искажает их дальше, а всё превращает в свою первоначальную форму и облучает присутствующих чистым, свежим светом. У каждого слушателя ли, собеседника ли, внутри в одночасье всё встаёт на свои места, и люди испытывают те чувства, о которых столько написано во всех статьях, которые можно прочитать, пойдя по ссылке.
У меня каждый Мишин приезд вызывает два чувства. Первое - родственное с детским восприятием праздника Нового Года. Это значит, что сначала будет пир на весь мир, а за ним начнется следующая, новая глава жизни.