?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Йа ору.

Было время, рифма "Sk8er boy-see you later boy" считалась призовой в категории "убей себя об стену". Та неее, шшшоо вы! Теперь у нас играют песни "And now I'm like, baby baby baby noooo baby baby baby ooooooh". И шшож вы думаете? Вся страна трясётся в экстазе!!

КВН играется по формату: "Мы, как команда, гавно. Капитан у нас тоже гавно, вот только Вы, дорогой Алексанвасилич, и вы, Гусман, свет наших очей лалала, а теперь мы вам споём песенку (это будет непременно "Однажды мир прогнётся под нас") и нам не важно кто сегодня победит, потому что мы знаем что победим именно мы, потому что мы с Алексанвасиличем договорились". Весело и находчиво, зал трясётся в экстазе.

Есть замечательный бесплатный американский SMS Q&A сервис под названием ChaCha. Работает он так: ты на номер 242242 присылаешь смску с любым вопросом, и через минуты три-четыре получаешь одну смску с рекламой и одну с ответом. Идея хорошая, полезная. C потенциальным абьюзом тоже всё ясно: среднестатистические 13тилетние бугогении как муравьи на колбасу сбегаются с предложениями пососать им проклюнувшиеся хуйки и т д. Мы в 12 лет под передозом того же гормона звонили по левым номерам и интересовались, не макаронная ли это фабрика, ибо на большее фантазии у нас тоже не хватало.
Пиздец не в этом. Пиздец в том, когда те же дети не прикалываются, а на полном серьёзе присылают свои детские вопросы про секес, лишний вес или задачки по математике, формулируя их с такими душераздирающими орфографическими и грамматическими ошибками, что нормальный человеческий ум не выдерживает такой безграмотности и делает ўотакот: o_O опа! морг-морг! O_o

Та я даже не знаю что сказать.
В одно предложение это формулируется так: "Какие ж все вокруг тупые, сил моих нет???? КАААААК, каким образом им удаётся из года в год становиться всё тупее и тупее?"