?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pre-precompresson

Pre-precompression это как "прямо-направо" (то есть, на 45 градусов направо) или как "без 5ти без 15ти пол-второго". То есть бред, но в редких контекстах оправданный.

Я поняла, что больше всего на свете люблю сидеть за швейной машинкой в комнате полной целеустремлённо бухающего и галдящего народа. I miss the Household.
Я поэксперементировала с пришиванием заячьего меха... это забавная штука. Кожа толстая и мясистая, её хрен проткнёшь. Однако, оказывается для этих целей есть плоские с острия иголки, которые делают задачу чуть более выполнимой.
Я - счастливый обладатель (теперь уже) чуть меньше метра нежно-голубого шелка. Даже не знаю что теперь с ним делать... он такой мягенький.
Я хочу много-много косичек

И придумать новое название для кемпа.
Household of Awesomeness is no more. Camphold is also no more: это будут другие люди. Не будет Антона, Дунаевского, Настьи, Wei, Гоги, великих дядей Феликса и Николова тоже, полагаю, не будет, какой же это CoA? Это уже другой кемп.
Например, "THY NESS" - это будет первый НЭС, который всё-таки не мой, доказывающий раз и навсегда возможность существования оного. И останется НЭС от Camphold of Awesomeness, ведь от него же что-то осталось?

Tags: