?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку ничего умного я написать не в состоянии, а написать что-то надо, ибо меня плющит, как от жестокой передозы кафеина, я напишу что придётся.

Я ещё раз поресёрчила: нам нужен генератор. Все остальные варианты не катят. Неважно, какой у него будет бак - пусть он будет совсем маленький, важно чтобы он мог без проблем тянуть 600 ватт на протяжении долгих часов.

SOAK прошёл так:
Мы приехали на место с Афой, поставили палатку, развесили лампочки, раскидали матрасы и подушки. В процессе, с подачи проходящих мимо детей, задали функциональность розовому юникорну, которого Афа привёз otherwise непонятно с какой целью. Юникорн был окрещен Twinkii, проходящим мимо предлагалось написать на бумажке желание и засунуть эту бумажку в так называемый wish hole.
Все эти пару часов, как попугай неумолкая, Афа ныл "съешь брауни, ну съешь брауни, ты меня не уважаешь? ну съешь брауни".

Наконец, генератор не завёлся, больше вроде бы дел, до прибытия второй машины, не было, и я съела брауни.
Когда приехала вторая машина, единственное на что я была способна - это хихикать, скромно выглядывая из-под своего мохнатого пончо. Генератор так и не завёлся. Света нет, музыки нет :(
Соло за burn bucketом, который догадался купить Афанасьев. Этот burn bucket все три дня служил верно и предано, и работал и грилем, и костром, и хитером.
Павлик с Лёвой и Антоном приехали голодные. На мою достаточно немощную жестикуляцию и междометия нацеленые на то, чтобы предупредить их опасаться брауни, прореагировал только Антон. Или не прореагировал, а сам догадался. Паша же съел пять. Лёва съел два. Пашу тошнило. Лёва закуклился в матрас и одеялки, и оттуда безудержно боялся.

О, я забыла написать про псевдокостёр! Кто-то из предыдущих жильцов этого кемпсайта, натаскал шишек и иголок и выложил ими круглую насыпь, как кострище, и в центре него поставил фигурную корягу. Мы её обмотали LED гирляндами и получился отличный псевдокостёр.

Всю пятницу я проспала. Проснувшись, пошла знакомиться и искать кого-нибудь, кто завёл бы генератор, но осадок брауни и то, что я пила в процессе знакомства, завести генератор мне не помогли. В результате, когда я вернулась с бутылкой бензина, все уже вернулись с работы.
В пятницу Лёва с Пашей кажется откушали ещё по брауни, Афанасьев же их вообще на протяжении всего уикенда, жрал без остановки. Temple burn (книжное дерево) мы по какой-то причине пропустили.

В субботу генератор так и не завёлся (surprise!!!). Кроме того, моросил противный дриззл, который превратил всю землю и травку в гааааавнище, и без музыки и света стало совсем серо, грязно и тоскливо. По этой причине мы решили уважить тов. П, приняв по 1 барскому параллелепипеду на душу. Кажется, потом мы стали натягивать тарпы и делали это плохо и долго, но в конечном итоге с относительным успехом. Потом мы развеселились и дружно съели ещё по одному, кроме Антона, который решился на сей поступок несколько позже. После чего, мы пошли гулять. Побродив по заболоченым окрестностям, мы вышли к опустевшему halfdomу состоящему из рамы из треугольничков и парашюта. Следующие полчаса мы разглядывали этот хафдом изнутри изредка перекидываясь фразами типа "вон там - дааа?" "мммм, ну вобщем-то конечно ДААААааа". За это время один мужик целеустремлённо зашёл, вдруг увидел нас, решил что идёт прямо между нами и экраном, сделал несколько шагов назад, недоумённо посмотрел на белую стену, потом опять на нас, потом опять на белую стену, потом опять на нас, потом сказал "sorry guys, didn't mean to interrupt" и ушёл. С другим мужиком вышло приблизительно так же, только он ушел с фразой "come see me at 2am".

Следующим подвигом была сага о макаронах. Как мы их готовили, поймёт мент из бригады ментов для вкручивания лампочки (как вы помните, их нужно шесть! один встаёт на стул и держит лампочку, четверо берут каждый по ножке стула и начинают ходить по кругу, а шестой бегает в противоположную сторону чтобы у первого голова не кружилась). На все наши беспомощные ужимки и поползновения с целью приготовить макарон (сопровождаемые нашим же гоготом) сбегались посмотреть все кто проходил мимо. Кому-то мы в результате предложили полученных макарон, и этот кто-то отказался со словами "Mmmm no, I'd rather watch you guys eat the water and drink the spaghetti, this is hilarious". Потом мы с Антоном пошли поспать на полчасика.

Потом мы ещё куда-то сходили, побродили туда-сюда, вернулись домой, выпили, короче следующее что я помню, был бёрн. Некто рэповал на газовом огнемёте. Твинки положили в пузо деревянной лошади. Потом лошадь подожгли, начали взрываться многочисленные фейрверки, причем разлетались они в самых неожиданных направлениях, включая те, где были люди. Порадовал вопль рейнджера: "UNEXPECTED fire may be coming your way". Потом мы ещё раз навестили сарай в котором был blacklight, и у меня был ещё один шанс попялиться на свои чулки. Дошли до Машкиного кемпа. В отличие от BRC, где всё строится на огромной открытой плоскости, этот SOAK оказался сплошным лабиринтом с кучей потайных кармашков... глянь за куст - там ещё одна поляна с лагерями :)

Меня приятно порадовало воскресенье, в которое мы чинно и размеренно, без гемора и спешки, собрались, и разъехались.

I declare this season open.
Я принимаю веру в лето.
Я признаю господство внешних косичек над внутренними крокодилами.
И я готовлюсь к отличному Бёрну. May my Junior year be the awesomest, just like in high school.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
starakanami
Jun. 23rd, 2011 08:06 am (UTC)
я помню
Я понимаю, что это как-то по-мудацки прозвучит. Но я тебя помню ) Я Марина - Полосатая Мурка, мы с тобой переписывались лет дцать назад, когда ты только уехала в США. Сегодня вспомнила твое имя и поняла, что не могу не написать )
Привееееет )))
( 1 comment — Leave a comment )