?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

A game of miracles

Дальше все были суки, потому что заблокировали Антошку в Блокус за первые 8 ходов.
Кроме блокуса, стали играть в скрэббл и произвели на свет такие слова как "mopsy" (шваброобразное/шваброид), "mobsy" (братвообразное/братвоид??), "afterribs" (что после рёбрышек остаётся? косточки...) и "gafteribs" (тут уже неясно что это, но я была не готова к тому, чтобы мои afteribs перекрыли гномом и долго спорила).
Потом приехал эрудит с Украины и тут уже совсем хорошо игра пошла, но это было уже после того, как я оказалась в беде в первый раз, а потом в догонку и во второй. Меня в очередной раз заставили обратить внимание на собственную фамилию, и в очередной раз убедиться в том, что сменила я её не напрасно.

Я думала, что эту неделю мы будем вспоминать как "когда все время кого-то надо было то забирать из аэропорта, то отвозить в". По истечении недели оказалось, что вспоминать мы будем совершенно не об этом, а о том как мы все оказались в беде :)
Но сегодня не совсем об этом, а об игре в чудеса, среди которых попадаются всякие. Иногда бывают и беды. Беда - это то же чудо, просто безобразное, уродливое, и требовательное. Но есть и другие чудеса, простые, удивительные, добрые и волшебные.

Один супер-сикрет-анонимус-мистери пёрсон послал своему другу подарок по почте, но при этом настолько увлёкся secret-mystery частью подарка, что адресовал не туда куда надо, а и вовсе куда попало. Легенда гласит, что сегодня человек нашёл этот подарок у себя в почтовом ящике, действительно ошибочно адресованный, но тем не менее доставленный адресату.
How is that for a Valentine's day miracle?

На рождество потеряла кошелёк. Месяц спустя, совершенно случайно обнаружила в фейсбуке кнопочку, которой раньше не видела - оказывается на фейсбуке есть папка для "спэмовых" сообщений. Ткнула туда. Оказалось, мой кошелёк в тот же день нашел незнакомый мне человек, и жаждит его вернуть. Весь, вместе с наличкой.

Дитёнок, неуклюжий и немножко похожий на Кролика из ВинниПуха, принёс во вторник мешочек конфет, и высказал мысль, что несмотря на то что я конфеты не люблю (как она могла запомнить?), может мне есть с кем поделиться? Когда я предложила ей самой из этого мешочка "поделиться" и угоститься, она отказалась, сказав чтобы я делилась с кем-нибудь ещё :)
Вот такие чудеса с котятами.

Tags:

Comments