?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это так прикольно, унылой осенью, в моросящий дождь ловить куски света в зеркальце и пуляться солнечными зайчиками. Помню, где-то в 5том классе я начала задумываться о том, что на зиму надо солнечных зайчиков закатывать в банки, чтобы было потом чем... перезимовать.
Уважаемая комиссия. Я стою перед вами. Я понимаю всю серьезность момента, горжусь пройденным путем и его узором. Но мне по-прежнему 11 лет и мне хочется непереставая дразниться, слепить, пуляясь зайчиками. Я по-прежнему убеждена, что даже самая маленькая горка существует для того, чтобы с визгом по ней съезжать на пузе.

Я до сих пор помню HTML адрес каждой страницы первого написанного мной вручную в нотпаде козасракинского хранилища. У меня до сих пор хранятся все Интернаты и телефонные номера Матюги и Машины, настоящих имен которых я естественно по прежнему не знаю :) Зато где-то на кассетах есть футаджь и их голосов и вместе с ними, голос Якова Васильевича и моих одноклассников.
Голоса, которые звучали в 1996 году до сих пор звучат!
Я надеюсь вы видите собирающего? Он сидит в своем в лукошке. Он тихий. Я ловлю пробивающего в свое зеркальце и он счастливо носится у меня как угорелый, метко попадая по кляксам меняющего как шаром по кеглям и разбрызгивая его свойства на радиус, который невозможно с точностью отследить, ибо некоторые брызги отлетают аж и в прошлое и в будущее.
Я научилась скручивать пряжу лабиринта из какого угодно материала. Я их легко считываю и прохожу раз за разом.
Уважаемая комиссия. Я нашла МММо. Он у вас. Я пришла его забрать. А пока вы в панике пытаетесь просчитать, что же случится, если добровольно отдать МММо такому олицетворению веселой Наглости, мы с командой будем продолжать собирать, пуляться, брызгаться и скручивать так, что вы и не заметите, что МММо уже давно у меня и что на самом деле, я пришла к вам не просить чего-либо, а проявить уважение к старшим и поклониться, как этого велит традиция. Так учил меня папа.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: