?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ноябрь и яблоки

Вчера после работы пошли переселять Туркина, и создавать ему новоселье. Так разошлись, что сломали блендер, но все-таки смешали и пожарили три кувшина блинчиков. Особенно отличился Каневский.
Но и на этом мы решили не останавливаться, а позволить событиям разворачиваться дальше. Так как никто кроме меня и тов. архитектора на Фарину итди не хотел, мы махнули рукой и пошли вдвоём. Растанцевались до того, что дюцкий по моей просьбе не пожалел изобразить танец моста. Он старательно изображал опору, потом перебегал метров на пять на другую сторону и изображал вторую опору. People were staring, the whole thing was completely insane and adorable, жалко было останавливаться на достигнутом, да и с балансом были проблемы (сколько выпито-то было?), так что я поддержала этот мост, в основном, полусидя на полу, поразмахивала руками-ногами, поизображала реку. Yep, people were staring. We had major fun.
Будем считать что это был Caruthers bridge, который сейчас строят и достроят к 2015.

Дефрагментировала косички. Теперь надо дефрагментировать хату и зарегистрировать машину.
По поводу Арго могу высказаться: вот! вот так надо писать сказки. Так, чтобы они на глазах у всех становились былью. Так, чтобы у всех дыхание замирало и не было возможности скрыться от этой новой, свежей правды, новой были. Ни правда, ни быль не есть что-то вечное. Кто-то должен их создавать.
Ну, а в перерывах между залпами, которые разрывают всех, конечно, надо на чем-то треннироваться. Гофман прислал ацкие яблоки, так что в планах Гуманоид Михаид и Ужж Неужжелли.
В конце месяца Юта и Жека.
В среду еду в.. Siskiyou county в город с удивительным названием Yreka.
Буду медитировать на эту тему. Вот уже начала медитировать, и, первым делом, вспомнился человек по имени Георгий Владимирович Патракеев. Интересно, где он? Как он? И как его можно найти?

Tags: