?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кристаллизовавшаяся мысль - это когда в настоящем времени удаётся сказать то, чего ты очень долго не мог, даже для себя самого, даже криво, сформулировать.

Материализовавшаяся воля - это когда человек, очень стараясь угодить, случайно угадывает так, как просто так угадать невозможно.

Просека и год прошёл. https://www.youtube.com/watch?v=tlK3vkImpZ4
Миру Мир и вещи, которые не стоит делать. https://www.youtube.com/watch?v=kbloC1WkDJw
Концерт, который мы организовали с Тёмкиным в Blue Rock Shoote, в котором мы провели весь хайскул.
Концерт, на котором не выступал Восток-Запад, зато я, неожиданно для всех, играла с незнакомыми им людьми из Портланда и LAя.
В футболке "NRM", которую Андрей Шелег из Чикаго, в своё время, просто вот так вот снял с себя и подарил мне, со словами, "Ещё пара таких пьянок, и мы с пацанами эту футболку реально дорвём до лохмотьев, а ты - нет. Носи."
Звуковик Миша, знающий меня как "Надя Восток Запад", во время сетапов между группами не мог понять, почему я вообще залезла на сцену и когда ж я наконец с неё свалю, и весело дразнился :)
Маковский полез "бить морду" Лёше.
Оказалось, на этот момент, в 2006м году, у меня уже был джимейл, и тейки, которыми по почте обменивались я и Шевченко (таким образом, репетируя), сохранились. Мне бы никогда не пришло в голову, что у меня где-то хранятся тейки, которых нет на харддрайве.

Вчера мы гуляли. Смотрели дома, гуляли по районам, где эти дома стоят. Смотрели на мосты, ручьи, водопады, бобров. Поехали к Каневским, но было на полтора часа раньше чем то, когда они нас ждали. Мы уже проехали нужный поворот, но тут я сообразила и попросила Антона вернуться, чтобы мы могли постучаться к Тёмкину. У нас были цветы с надписью "consumer filling", что Антон метко перевёл как "наполнитель для потребителя".
Альма очень удивилась, услышив на бекъярде завывания "Андрюююююююшааааааа". Тёмкин ещё больше удивился, когда, выйдя из душа, обранужил нас на кухне. Потом мы долго
сидели и курили
пили настойки, одна из которых называлась "Крамбамбуля" - по всей видимости, беларусская медовуха
играли песни
читали стихи
слушали hotel radioactive
нопфлера
маркшайдер кунст
на моих 3d-стерео колонках с плясками и подтанцовываниями
ели кассату из папы хайдна

В общем, до Каневских мы не доехали.

Вчера разводили Бёрнсайд и Моррисон!! Мост парти!

Я кристаллизовала, "Мост хорош тем, что он собою олицетворяет "не <-- там и не там -->", а именно здесь и сейчас. Кроме того, они бывают интерактивные." Мост - это пограничное состояние, это свобода.
С этой мыслью мы пошли смотреть на Селвуд, который ремонтируют, и там творится индустриально-технологическая жесть.

Вокруг меня в последнее время вообще сгущается квинтессенция того, квинтессенция сего.
Вон, на хоккее был мужик в шапочке с бомбошкой и дрелью в руках. На коньках. "Снежинка", блин. Квинтессенция джэниторской грации.
У подножия Селвуда тоже квинтессеннция. Не знаю, чего только. Там комьюнити одинаковых скворечников для людей, один из которых, похоже, все-таки снесли, потому что в полуметре от дома номер два (нет номера один), над его крышей, проложили асфальт. Окна выходят на временные опоры моста, до них можно дотянуться руками.
При этом маленькие журчащие фонтанчики а-ля бонзай, и windchimes в балконах поют такую сладкую и чуткую песенку, что сердце замирает.
Потом мы откопали закопанный из-за стройки, мемориал, посвящённый чуваку, который всю жизнь копал.
Рекурсия номер один.10984284_10155206521530344_1031213486234945791_n
Потом мы фотографировались со знаком, на котором человек держит знак. Рекурсия номер два.

Мы видели ноты.10420163_10155206521345344_4067026262473549979_n

Пока гуляли по кустам, бобрам и ручьям, я из зарослей выстроила цепочку преобразований , "зарасли -> сейчасли -> currently -> точно (ток), поточно... поточечно..."

Я Тёмкину рассказывала о том, что надо слушать Мастеров, а он мне рассказывал, как они для альбома Червоны писали партитуры. Нотами.
Альма рассказывала о том, что у деревьев и кустов напротив - последняя в их жизни весна, и они об этом знают. Надо найти фотографа и пофотографировать, пока весь участок не... черт подери... а или о?
... сравняли (равный??)

... сровняли (ровный??)
(по-моему, побеждает А)
с землёй, чтобы там построить апартменты.

В общем, мы ушли оттуда под гром аплодисментов, распевая "йэхай нахуй, навсегдааааааа".
Было весело.

P.S. На закуску, хочу объяснить, что на самом деле кроется в классическом "и на лифту катал", вот отсюда https://www.youtube.com/watch?v=QBq1GNKcX9E
Это когда кнопочка "стопкран" и любовь.