?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни для кого не секрет, что слово "докажи" является душой и сердцем повелительного наклонения и, тем самым, антиподом поиска возможных компромиссов. Но у него есть рабочая функция.

Найден брат "не конелюка" - "не бигдил". Это глагол, мужского рода, прошедшего времени. Инфинитива не имеет и больше никак не спрягается.

"Погадали на картах", называется. Шли по улице, хренакс, карта валяется спинкой кверху. Я: "О, давай погадаем!" Переворачиваю - королева треф. Весь день думала, к чему бы это. Потом вспомнила про королеву Лопат. Она же королева Лосей, кстати. Она же - Пиковая Дама. Ну и сразу стало понятно что queen of clubs - это Она. Клубника.
Мооооооооорж! Моооорж, а, Морж?

Читали, что же такое квинтэссенция. Концентрированный экстракт, но более красиво говоря "пятая сущность, великая творческая сила, которой Бог наделил материальный мир". Нефиговое такое определение, обязывающее.

В нашем парке через дорогу застала бомжа, в сумерках подшивающего себе запасные джинсы аккуратными стежочками. Фотографировать было неуместно, но у меня была с собой пара сырников, которые я и перенаправила на пользу бомжа.

Вчера в Старе было мало народу и пучок зеленого лазера просматривался очень хорошо. Короче, я придумала новый музыкальный инструмент по принципу зонта и басухи. Ещё я фотографировала двух весёлых бухариков которые оказались бёрнерами.
Meanwhile, "устал, окончен бой, беру косяк, иду домой" - https://www.youtube.com/watch?v=MCF2nMrQde8
И Scott Pilgrim style "My Threshold" - https://www.youtube.com/watch?v=YBi8U9hJy-E

Tags: