?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lessons of )*(2015

* Wood is rigid and has thickness. Можно и нужно треннироваться на картоне, но необходимо проверять заранее на дереве, а не решать проблемы, связанные с неизвестно откуда появившейся толщиной и жесткостью... в пустыне, на жаре, без понятий и инструментов.

* Главная беда проекта для сжигания не в том, что его сожгут и его больше не станет, а в том, что вокруг не найдётся ни одного человека, способного грамотно сфотографировать или снять на видео. Проект, от которого не осталось хороших фотографий и видео - это по-настоящему и окончательно погибший проект.

* Serotonin depletion exists. It could happen for various reasons. It is devoid of all feeling, which in itself is an odd feeling. It is unfortunate and annoying, but not that scary if you know that best cure is sleep, good music and a new project.

* Восток-Запад всегда был вопреки. Восток-Запад, играющий "Изолятор" живьём, в движении, с арткара в виде огромной кассеты был бы супер классной инсталляцией. Но никто никогда не отменит "в чём сила, брат?", и по этому, такой инсталляции никогда не будет. Всё же, можно ходить с бумбоксом на плече и слушать репы и вспоминать, и искренне наслаждаться. Было по-своему хорошо, пока было.

* And in the end, there are countless photos of people wearing tutus and getting wasted, and barely 3 photos of the sculpture we made. Bitter? Sure, bitter.

ПОЧЕМУ??????? ПОЧЕМУ мы не позвали Игоря Дралюка, ведь он там был.

* As he sometimes does, unexpected and unannounced, out of nowhere, came Lёnik and totally brought it with his article. Wow. If it weren't for him and his article, the whole sculpture thing would totally disappear into nothingness. He left paper trace and with that, he saved it.


Meanwhile, choosing another puzzle to design and lace up, so far found these:
* http://blog.andreahawksley.com/2014/04/ - a dodecahedron of 6 cards
* a tunnel cube with 14 tunnels by George Hart - http://georgehart.com/g4g11/ 12 cards

Here's some newly discovered Tim Minchin: https://www.youtube.com/watch?v=U_uY_489gQs
and some newly discovered Sting, particularly "The Book of My Life": https://www.youtube.com/playlist?list=PL4EA4DF2B2926EDC8