?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фторник

Сегодня в гости приходил Женя. В течение часа он крутил в руках наш свежеприобретенный паззл, потом бросил и стал просто пить вино и с нами общаться.
И Оля. Она меня красила. Надеюсь скоро вернется и докрасит.

Интересно у меня когда-нибудь пропадет ассоциация выходов с фривеев со станциями метро?

О! Сегодня полчаса искала на карте rhode island. В Highschoolе на уроках оно на карте США обозначалось не иначе как стрелочкой направленной куда-то в сторону нью йорка. И где оно на самом деле, тогда (и после) меня вообще не интересовало. Так что я была в полной уверенности что это, как следует из названия, ISLAND :)))

Когда я эту новость (что я нашла на карте rhode island и это оказался не island!!!) сообщила Оле, она пару минут ехидно похихикала, потом созналась что сама она знает где это и что это только потому что там каталась с Пашей на Грейхаунде.

Вообще полезно ездить вот в такие вот роудтрипы.
За эти несколько дней планирования, я узнала много очевидного и интересного.
В частности что rhode island это вовсе не island, что DC - 67sq mi, что в DC есть бывший railroad вдоль которого можно кемповаться и что во флориде есть хвостик крошечных островов соединенных тоненькой ниточкой фривея который, как кажется и крепить-то не к чему.
Еще я узнала что у Андрея есть девушка в Мэриленде и что у Сани день рожденья 30того марта.
Еще я узнала что the treasurсов в Бей Эрии - в бешеное кол-во раз больше чем где либо еще. Я была уверена что there must be a cache at every major airport. Apparently not.

Блин чихаю по два раза в минуту. За#$%ло.