?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зноў i зноў успаміны -

Блин только что зачем-то наорала на ребенка. Т е не наорала, т к она собственно ничего плохого не делала, просто пианино было включено на полную громкость, и я инструмент стала ткскзать эмоционально перекрикивать. Стыдно... зачем наорала?

Чего ж еще такого было в Нью Йорке?
Мы с Саней прошли пешком от Метрополитана до Times Square. Был вечер и достаточно холодно. Эх надо было соглашаться на коньках идти кататься.
Давидыч меня кормил вкусной мацой и показывал КВНов. В частности, ОЧЕНЬ старых КВНов.

А!
В последний вечер состоялась битва за candy bar который Лешыч мне дал с собой на всякий пожарный. Битва состояла из двух актов.
Акт первый "отдай мою конфету", я пыталась у Сани отнять конфету. Началось все на диване, потом мы друг друга постепенно столкнули на пол, потом я каким-то образом оказалась у Сани на спине, он меня пытался сбросить и чуть не протаранил мной усилитель размером со шкаф. Все это сопровождалось характерным сопением, матом и воплями "отдай мою конфету"
В этот момент позвонила мама. Пыталась узнать как у меня дела, я запыхавшимся голосом ей сообщила что она звонит очень не вовремя, на что мама поинтересовалась нет ли у меня в Нью Йорке романа.
Мы с Саньком посмеялись, отдышались, еще через 5 минут на меня опять начал накатывать депресняк что вот мол уезжаю скоро. Тогда Саня стал меня атаковать этой конфетой, т е иными словами акт второй "кормление конфетой". Это продолжалось не очень долго т к Саня начал этой дрянью мне мазать рожу и волосы, и я его очень скоро послала нах и пошла шоколад из волос вычесывать.

Еще Саня дорвался до моего штампа "vaddynwashere has found a treasure" и потребовал чтобы я ему поставила штамп на жопу. Потом ходил, хвастался.

Tags: