?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказка про гидрант

А еще кроме гидрантов бывают parking meters и loading zones.

Ё! Я только что вспомнила что как в Нью Йорке мне почему-то снилось что мне звонил Кондратьев.

Вобщем вот как дела обстоят:

Жил был на Брайтоне гидрант. И хреново ему жилось. Потому что по большому счету он там был не нужен (океан - вон он, какой на.. гидрант?), да и пожаров в том районе никогда не было. Зато была напряженка с парковкой. Нормальные люди проезжая мимо гидранта откровенно матерились, а собачки на него преспокойненько писали. И белый, когда-то, гидрант в русском районе становился все желтее и несчастнее. Больше всего на свете ему хотелось выплакаться...
Ох как он мечтал о том дне когда наконец чего-нибудь загорится! И приедет тогда большая красная машина с длинным шлангом, распихает всех чтобы встать рядом, и вместе -вместе можно будет затушить то что подожгли те кто его материли, обоссать всех, сука, собак, чтоб они утонули или хотя бы нахлебались так чтоб запомнили, ну и напоследок просто помыться чтобы снова стать белым и нужным. Хотя, признаться честно, что это такое он уже и не особо-то помнил, скорее догадывался. Шло время и гидрант начал протекать...

Однажды у гидранта запарковалась красная машина. Присмотревшись, гидрант увидел что она маленькая и без шланга, и вконец рассвирепел. А хуля? Он всю жизнь ждет свою пожарку, а некоторые тут нагло место занимают?

А человек сидящий в машине запарковался не потому что больше негде было,
и не потому что ему срочно надо было поссать,
и даже не для того чтобы кого-то подождать.
Капли, поддекающие из гидранта искрились в лучах Брайтоновского весеннего солнышка и, шмякаясь об паребрик нежно мурчали в тональности бля мажор. Водитель пялился на гидрант, слушал его, плакал в такт... его реально пёрло... потом разморило и он заснул.

А гидрант не увидел в машине человека. Его трясло от злости. И чем дальше тем больше. Очень скоро он забыл почему злится, замкнулся в себе, что-то где-то засорилось и его прорвало. Человек сидящий в машине вздохнул, проснулся, удивленно хмыкнул. Минуту спустя, со словами "блин что за хрень", выплюнул из окна апельсиновую косточку вместе с прокисшим апельсином (которым кстати угодил в собаку которая как раз собиралась в очередной раз нанести гидранту культурный визит). Дал проходящему мимо музыканту 20тку, покурил на дорожку и уехал.

Что случилось с гидрантом после этого точно не известно. Говорят, сейчас в этом меcте поставили наконец parking meter, а рядом вырос очень странный мутанстский апельсиновый куст, стойкий к Брайтоновским морозам. Иногда вокруг куста собирется молодежь с гитарами дабы побацать и обкуриться. Иногда под кустом спят пьяные бомжи, и им всегда, всегда везет. Либо люди денег дадут, либо куст от ветра и снега заслонит, а летом и апельсинов похавать можно. Когда-нибудь один cacher в этом месте спрячет трежюрса, после чего сотни других кешеров сбегутся этого трежюрса искать.

А пока -
посмотри и увидишь.
Зачем прикидываться гидрантом если ты музыкант?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
miminor
Apr. 16th, 2007 04:15 pm (UTC)
...с листьев куста падали капли толи росы, толи чего еще каждый раз, когда мимо проезжала пожарная машина, и бомжи укутывались поплотнее, думая, что начинается дождь.
( 1 comment — Leave a comment )