?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 лет назад

В разговоре с Юриком всплыла Катя, после чего я полезла на старое Козасракино читать старые хроники. По большей части пока занудно, но периодически попадаются такие entries что просто рожей об киборд и не раз:

Сегодня мы с Маки и Жекой снимали фильм про носка, которого звали Навдэжь Сэмжопорвал, у которого другой носок спиздил SS номер и номер кредитки и, заапплаился на Sears card и на имя Сэмжопорвала купил себе телефон за пять тысяч. :))) Съемки проходили очень долго, догадайтесь почему. После этого были снят ролик про то как я ковыряюсь пальцем в черной жопе и звуки при этом гадкие издаю, которая медленно превращается в коричневый стул. После этого случилась массовая истерика.
А еще говорят, у Катьки депрессия и она нажраться собирается. Интересно, нажрётся или нет.

Пару дней назад, изучая под Диминым надзором отчет о прошедшем дне независимости в Беларуси, наткнулась на фразу приблизительно такого звучания: "Вместо жены, Лукашенко привёл с собой Олимпийскую чемпионку по толканию ядра..." В поисках оригинала сегодня просидела - не преувеличиваю - всю ночь. К сожалению так и не нашла.

Вчера население данной квартиры весь день провело за игрой в "домино" (в карты), в тыщу вдвоём, и метанием тухлых огурцов или авокадо (на свой выбор) в соседа.

Upd: Мы с Юриком были на одном и том же проме!!!!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
hishnik
May. 21st, 2007 10:38 pm (UTC)
Ya pomnyu tot prom, eto bylo nechto! No veselo, vo vsyakom sluchae mne bylo veselo :) Sidet' 4 chasa v zaporkovanoy lodke, 5 metrov ot berega, hahaha
kozasrakino
May. 22nd, 2007 04:21 am (UTC)
Мне было скучно. Куча незнакомого народу, все трезвые и плясать было не с кем.
Зато теперь я знаю кого можно винить в том что через полчаса после отплытия нас неожиданно развернули и вернули в порт.
hishnik
May. 22nd, 2007 05:43 pm (UTC)
Та-а-ак, постой, меня винить не надо, ето были американци которие напились в люлю. Но всё-же мы с ребятами тогда не плохо погуляли :P
kozasrakino
May. 22nd, 2007 08:27 pm (UTC)
Ой уж и подразниться нельзя :)
hishnik
May. 22nd, 2007 08:30 pm (UTC)
Можно, если осторожно. Я вообше там тоже помнитса пил, не так много, но то что протощили выпили. Для меня время прошло довольно таки хорошо :)
kozasrakino
May. 22nd, 2007 08:36 pm (UTC)
А еще, это было 27го апреля и в ПАСХУ, так что с корабля мы с этим Стасиком на лимузине поехали не иначе как в цервовь.
hishnik
May. 22nd, 2007 09:04 pm (UTC)
А мы гуляли всю ночь на пролет, с Ёханом и Дашкой, и еше ребятами, поперлись на виста поинт, и еше кудато... Мдааа, вот времена были... Потом помоему к другу домой приперлись... Мдааа - good times!
( 7 comments — Leave a comment )