?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решили с Димой отдохнуть от мира сия и съездить на пляж. Бредовая идея - холодно! туман и сырость... А Димку угораздило надеть шорты. Ужас! Я даже штаны одела (прикиньте?!) по такому случаю. В-общем ехали туда как два идиота, чем дальше в горы тем холоднее и серее становилось. Но нормально - что не сделаешь в бесшабашном настроении.
Приехали. Спуск просто пи3де* (это мягко говоря). Просто узкий slide такой, по-моему проделанный потоком воды. А мы ещё и с 6-pack'ом пива/Смирнов iced. Кубарем :)
Помёрзли, покурили... А жизнь манит и томит серой болью и грёзой перемены. По-моему очень правильно и подходяще английское слово mist.
Потом поехали искать где погреться (aka бар). Нашли с виду неприглядный ресторан с видом на океан. Зашли, после кубыря, а там все в галстуках... Попереминались с ноги на ногу (ну или butt chick на butt chick, за баром сидели всё же) пока первый дриньк не выпили. Потом нормально стало. Я: Midori Sour и Margarita; Димка: ЛИИТ и Martini (déjà vu?).
Вышли часов в девять. Было ощущение зимы. Тихо шумел океан. Вспомнилось тепло-пушистое...

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kozasrakino
Aug. 16th, 2005 12:45 am (UTC)
Че-та вы с Маковским по барам и по пляжам зачастили. Ваще уже.
Why is Оля SATISFIED????? Хмммммммммм.......

Что-то неладное у вас там творится.
kozasrakino
Aug. 16th, 2005 04:50 am (UTC)
LOL Тебе всё скажи да покажи!.. :P
kozasrakino
Aug. 16th, 2005 08:44 am (UTC)
Смотри у меня, додразнишься. Отдам твой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ подарок какой-нибудь Маше.
:)
Или Маковскому, вот он в отличие от тебя, порядочный молодой человек - своими dateами в барах не хвастается и не дразнится :) LOL
kozasrakino
Aug. 16th, 2005 06:55 pm (UTC)
NO! I'll be good... Хочу подарок!
( 4 comments — Leave a comment )