?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все еще Гавайи...

Выложила фотки

В субботу мы катались на катамаране. Было ОЧЕНЬ мокро. Next to me was sitting an autistic kid named Billy, все норовил меня полапать за коленку. Сестра мальчишки сказала - he thinks you're a hula princess. Вот. Сбылась мечта идиота.
В воскресенье нам дали машину. Объехали пол-острова, постоянно останавливаясь на всяких пляжах. На одном был совершенно ошалелый прибой, весело, брызги, солнышко, тока потом меня у самого берега этой самой волной так пришибло, что я на самом деле испугалась. Вот так наверно себя букашки чувствуют когда их душем в водосток или, что еще хуже, в унитаз смывают. Рожей по песку прокатило, мдааа...
Потом мы остановились где-то прямо на дороге, там местные продавали фрухты и мясо. У них были афигительные бананы запеченные в чем-то типа хвороста. Yumyums.
Доехали до sharkscove. Это такой лягушатник (воды местами по щщщщщиколотку, теплющая), а там где по пояс, рыбки тусуются, снуют туда-сюда. Лягушатник отделяется от океана заборчиком из пористого такого камня. В камне норки. В норках, в тени прячутся мохнатые "ежики". Ну вот мы и плавали там на брюхе (20 сантиметров от брюха до дна!) и пялились на рыбок. В одном месте было ущелье, через него проплыть, глубина сразу падает до 2 с половиной метров, т е уже не встать, температура воды падает в два раза, а количество рыбок наоборот. Сразу дохерища. Рыбок.
Потом ездили на Dole plantation. Оказывается ананасы растут типа как клубника, на низеньких кустиках. Там была обнаружена наиоригинальнейшая гостевуха. Народ камушками подписывался на листьях дерева.
Last but not least, KAHANA bay. Это мы просто проезжали, но я от зависти чуть не лопнула. Народ паркуется у дороги и кемпуется на пляже, одна палатка за другой. Просто палаточный городок какой-то. Нет, не то что все друг у друга на головах сидят, наоборот, места дохера, полоска пляжа узкая, но длиннющая. Мы ехали, у меня в течение минут 20ти по левую руку были палатки и океан.

Food-wise. В субботу были в расфуфыренном крутящемся ресторане. Дряяяяяяяяяяянь. Официанты тормозят, два раза наебали на чай (не на чаевые а на ЧАЙ). То что они выдают за earl grey таковым не является и вообще ничего общего с ним не имеет. Ну и когда у меня в мясе обнаружились яичные скорлупки, настоение у меня окончательно испортилось.
Вчера, т е воскресенье, нашли sushi place. Yum.

Вторник, среду и четверг Леша не работал, работа была только в пятницу. Все это время мы в основном пешком бродили по городу (на третий день ноги перестали отваливаться), пили и купались. Still, nothing beats the Chicago Long Island Iced Teas.

В среду днем обратно :( Жаль, тут так тепло, уютно и лениво.

З.Ы. Ах как же я забыла. Я в среду выкурила две сигареты. В четверг две. С тех пор я не курила. АААААААААААхтунг!!! Хачу курить.
З.З.Ы. Прекрасно осознаю, что это никого не волнует, but i solved the puzzle of the extinction of Tequizas. They all moved to Hawaii. Здесь во-первых в каждом третьем магазине купить можно. Во-вторых, мы с Лешей на виста поинте обнаружили текизовую крышку втоптанную в камень, и в-третьих, вчера пока мы катались, у кого-то на frontyarde стоял текизовый зонтик!

Tags: