?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pik4urs тут

День первый, среда 26е.
Рейс отменили, дурики прилетели в час ночи. Шлялись по заливу при пронизывающем ветре, отморозили носы, хвосты и уши, выпили полтора литра муската и даже не заметили. Пошли греться домой, пили местное шампанское, курили наргилу и играли на пиянинке.

День второй, четверг 27е.
В полдень явился дирижер Афанасьев и накормил всех пельменями с соевым майонезом. Поехали в СФ. Видели Ломбард, Towerus Coitus, пикник в Кустах с пирожками из Тбилиси и шампанским оттуда же.
Потом двинули в Дюк. Там шел дождь и было достаточно холодно. Из Дюка поехали к маме играть на барабанах и на рояле. Ночевали у Афанасьевых :)

День третий, пятница 28е
Позавтракав в Лос Гатосе поехали по 17той в Санта Круз. Там зависли на полчаса в музыкальном магазине. Поехали по 1му на север, засели на Bonny Doon beach, сидели на рельсах и на скале, пили, кушали натсы, играли песенков, жмурились на солнышко и наслаждались приливом. Когда стемнело, поехали дальше к 9ти были в Саке. Там нас накормили от пуза и мы поехали в Old Sac. Заблудились, переехали через Sac Bridge, наконец нашли downtown.
Had some anti-sex-on-the-beach at the Steamboat. Зашли еще в какой-то бар, поехали домой.
Остаток вечера очень тихо упивались сидя на полу в комнате, под Computerboyя. Moooom? Shit. No way.

День четвертый, суббота 29тое
Wine tasting in Shenandoah.
Дети так обратовались бесплатному вину, что накупили больше чем смогли выпить за оставшиеся несколько дней :)
Вернувшись, поехали в Пало Альто. Кушали/кидались натсами, пили пиво, писали мелом на стенах и на столе. АХУИТЕЛЬНО поиграли в бильярд. Спасибо, Андрюха.

День пятый, воскресенье 30тое
Завтракали в Sausalito, сидя на каком-то доке и пялившись на кораблики. Шлялись по набережной, кушали мороженое и пили чай, видели мужика который камушки друг на друга ставит и пару скромных крабиков. Заехали на Isaquah dock, посмотрели на houseboatы. Оттуда поехали в Fort Mason, пешком дошли до Lark in the Morning, потом пошли кушать chowder и сандвичи. Погуляли по 39тому пирсу, зашли в hard rock. Оттуда поехали на Treasure Island. А с Treasure Islandа поехали на Twin Peaks. Короче, приехали домой.
(плааааааавный переход на понедельник 31е)
Пришелец заснул як дитя, мы с Андреичем пошли гулять на залив. Сидели, пялились на мост и на eastbay, что-то пили, трепались, неожиданно было принято решение ехать к маме играть на рояле. Еще более неожиданно было придумано заехать в сейфвей купить Насте цветов, и Дииме пива.
Короче сидели до полудня. В 10 пришелец проснулся и решил пойти погулять, никому об этом не сказал, и оказался в San Mateo без ключей от дома. Подъехали Дима с Жекой, поприкалывались. Настало время ехать домой... и тут я в тубзике обнаружила свое хелоуинское платье :)
Заехали на Apple headquarters, пофотографировались, двинули домой. Дальше весь день ходили сонные, жмурились и расслаблялись. Думали куда б поехать, но стормозили, уже начался трафик, и в результате мы купив манчисов в dt San Mateo, поехали на тот же залив, смотреть на закат. Оттуда домой. Там чутка поспали, оттуда поехали в El Cerritо встречать Новый Год.
Проехали через гейбар, там за роялем орала какая-то китаянка, вобщем yuck.

Новый Год мы встречали в El Cerritо. В эту ясную, чистую ночь было видно как стреляли фейрверки на Embarcadero, в Ричмонде, в Окланде и еще где-то недалеко и нелегально. Кушали stirfry и сосиски. Играли на детской рояльке Баха, Кулау и Клементи :) Потом играли все что смогли вспомнить из походного набора, дуэтом роялька+гитара. ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы осом. Андрюха, спасибо! Пили запасы привезенные из Shenandoah, МейкерсМарка, порт из TJs и цветущий чай из аквариума. Рассвет я помню плохо т к несмотря на все свои попытки досидеть последние несколько часов, в какой-то момент все-таки заснула. Поехали отвозить дуриков на Барт, доехав до Барта решили все-таки довезти до аэропорта.

И правильно сделали. Посмотрели на upperdeckofthebaybridge лучистым солнечным утром, да еще и задарма по карпулу.
Посидели, попили чаю в аэропорту, пока пришелец разбирался с багажом. Потом проводили их через секьюрити, постояли с Димкой на балкончике, посмотрели на стриптиз, поорали ДЮЮЮЮЮЮЮСШ (нас не услышали). Наконец нас заметили, мы помахали ручкой и ушли пить чай наверх. К 10:20 стало ясно, что ждать больше не стоит и мы поехали обратно.
Заехали в Бёркли, купили цветов, посидели на очередной скале и нашли трежюрса. :)
Остаток дня мы с Настей с убитым видом рисовали абстрактную херь, смотрели по телевизору отчет о новых годах в других странах и т д.
Воот.
Если что упустила, добавьте калi ласка.

Upd: Леха Жеке подарил губную гармошку, на которой Жека достаточно убедительно насобачился играть кукарача-мьюзик (brought to you by the letter "si!")

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dreameternal
Jan. 3rd, 2008 05:19 pm (UTC)
Пропустила зубныю дурёшку!!!
kozasrakino
Jan. 3rd, 2008 05:24 pm (UTC)
Добавила.
dreameternal
Jan. 3rd, 2008 05:34 pm (UTC)
"достаточно убедительно насобачился играть кукарача-мьюзик"... Ну, во-первых, начеловечился, а во-вторых, это не кукарача, это весёлая песня моего изобретения для дрыгопляски (также моего изобретения) и вобще я стану знаменитым музыкантом и возьму себе псевдоним Г.М. и всем будет завидно!
( 3 comments — Leave a comment )