?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поехали мы и вправду в субботу а не в пятницу, тока мы с Камиллой успели проскочить горевшие LA'евские холмы ДО того как перекрыли 5-ерку S-bound. В обход ехать не пришлось, и мы, как и планировали, в 14:00 были уже у Ани.
Меня спрятали под одеялом так, что было ничего не заметно, и я выскочила на ничего не подозревающего, похмельно-уставше-jetlagged Андрея. Глаза были - ОО - как у мышки из анекдота :)
Анюта приготовила аааафигительное испанское меню, которое я лично переваривала вплоть до самого вечера. А вечером мы пошли в ресторан, заплатив !!! $20 !!! за парковку, откуда нам потом минут 15 выковыривали нашу машину. В этом ресторане, small world, я наткнулась на Общаговских Колю, Серёжу и Андрея.

В воскресенье нас развлекал слегка-выпивший Попов, играли в теннис (ну, я за этим наблюдала), а потом наприглашали народу на пьянку. Извращения запечатлены на фотках :)
Я все же остаюсь при своём: Absolut - гадость. Пьёшь, пьёшь, а потом... В-общем я даже не помню как спать пошла, но меня при этом угораздило снять линзу, серёжки, и даже взять правильное одеяло.

Понедельник - день тяжёлый. Утром в меня без остатка впиталась чашка чая, бутылка воды, и ещё одна чашка воды. Пошли смотреть Transporter 2. В солнечных очках. Причём очень тяжёлые впечатления остались от рекламы перед фильмом с мельтешаще-мелькающими буквами и картинками.
Дверь.
Ну и вечером сходили с Надей и Лешей в клёвые суши, а потом распили Рислинг на новой квартире под Once Upon a Time in Mexico и почему-то до коликов смешной anime.

Фотки

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kozasrakino
Sep. 8th, 2005 06:37 pm (UTC)
Караул!!!!
Измена!!!! Родная жена от рук отбилась!!!!
[про себя: развод-не развод-развод-не развод.... хмммм...]
nah its okay some lesbian experience wouldn't hurt

but..... damn you, you woman have no sense of loyalty!!!!!!!!!



з.ы. JIC - шутка, да?
kozasrakino
Sep. 8th, 2005 11:39 pm (UTC)
:)
Хех! Неспроста я твое колечко потеряла :))

(тоже шутка)

И вообще, это не измена, это... водка - яд!
kozasrakino
Sep. 9th, 2005 03:13 am (UTC)
Re: :)
Так и запишем: "если родная жена "теряет" кольцо - это НЕ к измене, это к водке"
kozasrakino
Sep. 9th, 2005 12:24 pm (UTC)
Re: :)
Прекрати запугивать меня жуткими аватарами! По мордасам... Мне, между прочим, ещё сегодня тебе доверяться себя в аэропорт везти надо... Завезёшь в тёмный лес...
Не виноватая я! Она сама пришла!!
kozasrakino
Sep. 9th, 2005 05:07 pm (UTC)
Re: :)
Ах да. Черт. Чуть не протупила.
[сладеньким голосочком]
Доверься мне... отдайся...
kozasrakino
Sep. 10th, 2005 05:49 pm (UTC)
Re: :)
отдаются девки на сеновале...

тебе от Андрюши привет :)
( 6 comments — Leave a comment )