?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mammoth...


I <3<3<3<3<3<3 these skis :))))))))))))))

Выехали в 10 вечера... на рассвете улетели в кювет in the middle of nowhere with no reception. C 7ми утра торчала в местной тюряге, трепалась с инмейтом и пила кофе. К 8ми30ти подошел первый (и последний) визитор.
Часам к 9, проснулся единственный tow truck person в городе, пока нас вытаскивали я построила аналоговую снегоуборочную машину... (which i thought was impressive, but nobody else did... hmmm).

K 12ти мы были на горе и офигительно откатались оставшиеся полдня. Потом тусовались с Ванькой и Малым :))) Потом постепенно все уснули, а с утра мы откатались мой первый в жизни full day c 9ти до закрытия. Меня хвалили... оказывается учиться кататься на лыжах намного проще, когда на хороших лыжах и без постоянного подгоняния и упреков.
Выучила новый дриньк - hot apple pie - hot cider+tuaca+whipped cream.

Домой вернулись к 5ти утра, чудом, на одном чудо-водителе который через весь пиздец на 395 и 50 провел сам на порваных цепях, последних каплях бензина, по убогой колее унаследованной нами от предыдущих трех мучеников которые там ехали до нас, в линзах, на ощупь, ибо стекло запотевало изнутри и заледеневало снаружи.

Good times, good times.

хочу в среду повторить.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pa3be
Feb. 10th, 2009 06:39 am (UTC)
ты меня безумно радуешь, просто слов не хватает :)
( 1 comment — Leave a comment )