?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- при прочих равных, из того, что X не получалось раньше, не следует что оно не получится на этот раз.
- those who seek harmony with themselves and and zee существаs around them, must acknowledge constant change for what it is - an integral part of life. для этого надо отказаться от всех шаблонов, а не только от тех, которые самому или другим противны.
Я постоянно меняется, окружающие я меняются, надо быть чутче и внимательнее к переменам в близких, хотеть меняться вместе, и не жалеть меняться под.
И тогда, то что будет дальше, будет вместе.
=====
Попытки избавиться от каждой привычки и шаблона, выпалывая их поштучно, напрягают, и от этого клинит еще больше. Лучше вдохнуть, выдохнуть, расслабиться и забыть их, все сразу. А когда привычки с шаблонами вернутся, повторить упражнение.
Similarly, активные поиски смысла, и убиения об стену, по факту обнаружения искомой вины, приводят к полному крэшу соображаловки, что в свою очередь может иметь самый разрушительный эффект на все, что на момент крэша попалось под руку.
Очень, очень, очень грустно, вернувшись во вменяемое состояние смотреть на то жалкое состояние, в коем прибывает нежная окружающая фауна после атомного взрыва.
И с безумного, нихрена не соображающего чудовища, спросу может и ноль. But there was a time when this could have been prevented.

Лучше не терять память тех минут, когда не было вопроса, так как не было потребности в поиске ответа, так как все и так было ясно. И стараться в этом ощущении зависнуть. Ловить волну.
=====
Пиздец приходит от отсутствия гармонии, по разнообразным, и в том числе, вышеизложеным причинам, и от неправильных методов разрешения этой проблемы, в особенности вышеизложеных методов.
Фыр надо беречь. Фыр живой и никто не знает сколько раз его можно по неосторожности уронить. Может он сильный и многое вынесет. А может и одного раза хватить.
Unlike Подкустовный Выползень, который появляется на свет сразу, взрослым и только мужского пола, фыры на свет появляются маленькими и беззащитными, и... вот.

Пойду счищать с фыра радиактивные осколки, сдувать пылинки и воплощать идею о спокойном скольжении.

Tags: