?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сказка про kozasrakino
КукуС - Хрюнвальдик


kozasrakino был существом сказочным и, как должно любому сказочному существу, был очень загадочным.

Как-то раз подошел к нему Царь poisonedpawn и приветствовал kozasrakino, на что тот промолчал и только многозначительно посмотрел в ответ, подчеркивая хитреньким взглядом свою невероятную загадочность и непостижимость. Царь poisonedpawn не обиделся, ведь он давно слышал про неземную загадочность kozasrakino, а только потешился: «Вот, мол, какой потрясающий kozasrakino живет у меня в царстве». И велел он дать kozasrakino золота много, но kozasrakino не взял золота, тем самым в очередной раз подтвердив свою загадочность.

Через пару дней в гости к kozasrakino наведался Царь Зверей, роль которого на тот момент исполнял karpovka. Спросил karpovka у kozasrakino, что сделать, чтоб все звери в лесу были довольны, счастливы и жилось им вообще здорово. kozasrakino подумал, прищурился так загадочно, и отвечал: «В отставку тебе надо, obscureillusion - будущий Царь Зверей, и будет всем счастье». karpovka поначалу вспылил, но потом вспомнил про загадочную мудрость kozasrakino, которая славилась своей Абсолютной Правдивостью, и пошел домой с поникшей головой.

Спустя пару недель, когда в лесу наступило правление obscureillusion Первого, в гости к kozasrakino наведалась olejok. И трясется вся, зубы стучат барабанным боем, сопли рекой... Хотел было kozasrakino спросить её: «Морозно ли тебе olejok, морозно ли тебе красная?», да вовремя заметил, что olejok то вовсе не красная, а синяя аки спелая слива. Посмотрел тогда на нее kozasrakino загадочно и молвил: «Надо тебе что?». olejok отвечала, что холодно ей, не согреется никак. kozasrakino усмехнулся загадочно и говорит: «Почто же ты, дурище, в такой мороз юбченку короткую одела, да тулупчик подстреленный, не ровен час и ягодицы простудить». olejok осознала свою ошибку и впредь одевалась плотненько так, тепленько, и через пару дней стала красненькой, как и положено всякой olejok.

А kozasrakino смотрел на всех и тешился. Правильно, что ему еще оставалось делать, ведь существо он был сказочное!

Хотите получить свою сказку?

© qq_s md_mx alex_ginda