?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Blow beautiful

Олины друзья из Massachusetts @ Foster City.

Только они не из Массачуссца (блин, пальцы сломаешь такое печатать...) а из Питтсбурга, где я год училась... А потом я уехала и думать про них забыла. А тут на тебе, и они, оказывается, перебрались в тёплую Калифорнию! :)

Фотки

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kozasrakino
Jun. 28th, 2005 04:38 am (UTC)
Я посмотрела status фотоальбома. Нам по дефолту дается 100 метров, из которого лично ТЫ (ыыыыыыыыыыыыыыы) половину использовала, причем в основном за счет того что не resize-ила фотки.
I know its hella annoying, but PLEASE if you have time... ЗАЙМИСЬ. Resize-ни и переаплоуди. Иначе очень скоро придется доплачивать.

Check it out, в gallery go to YOUR ACCOUNT --> VIEW STATUS
k_nebu
Jun. 29th, 2005 01:28 pm (UTC)
Буу-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Бее-е-е-е!... Мяу?!? Вобщем гы! Вот что я про всё это думаю... Fine! Smother my precious free time! I don't care....
...К-хм, сделаю я, сделаю...
k_nebu
Jun. 29th, 2005 02:06 pm (UTC)
На самом деле все не так уж и страшно как казалось. Можно просто зайти в "" когда выбрана конкретная фотка, и ресайзнуть там!!! УРА!!! Да здравствую Я!
k_nebu
Jun. 29th, 2005 02:57 pm (UTC)
Ресайзнула только горизонтальные фотки. Там какой-то глюк с вертикальными, нет option чтоб их ресайзнуть. Но я послала комментарий/ е-mail, авось исправят, чтоб ещё раз качать не пришлось.
( 4 comments — Leave a comment )