?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, не града Петра наград нам, этого ничего не надо. Ни косичек, ни юбочек, ни череззаборногу переодевалова, такая тема, врубайся страна! Доброй дороги и лёгких, весёлых, красивых, сцуко, друзей. Кто бы вчера сказал, не поверила б, какие все сцуко красивые! Спасибо моему лагерю, моему дорогому гостю, моему замечательному пацану и моему незаменимому копайлоту. Пчёлы форева!! Отбой. (status change @ 13:46, sept 6th 2010

В котёл нафиг всю мишуру. Я искренне ненавижу ту дрянь, которая вывернула моё мировоззрение и себяощущение настолько, что меня переклинило настолько, что я стала стесняться себя. Я посвятила себя тому, чтобы стать иной, по-другому одеваться, улыбаться, смеяться, молчать, слушать, ступать по земле, крутить волосы и пр.
Внутренняя ось дала трещину и вскоре переломилась. Я стала во всем сомневаться. Я стала несчастной. Невозможно фильтровать свой смех, сознательно выбирая и сортируя его на кем-то-там-одобряемые и тем-же-чмом-нежелаемые герцы, и при этом оставаться счастливой.

Я не люблю конфеты. Кто-то любит. Так жрите же их сами, [censored].

Полный whiteout или точнее greyout, ибо дело было малоосвещённой ночью, застал меня на чьём-то чужом арткаре. Эта мохнатая, уютная, тихая вездесущая серость, в которую так захотелось зарыться, высосала из меня - дай Бог, надолго - бóльшую часть той заразы, от которой меня уже который месяц бредило и лихорадило. Я видела за бортом тишину без тоски и одиночества и покой без страха и сомнений, всё это такое родное и знакомое.
Объяснить копайлоту, что меня не клинит, в классическом смысле, и это не bad trip, не удалось, соответственно пообщаться с доброй мамой-медведицей-серостью поближе, тоже не состоялось. Но не будем жалеть о том, чего не случилось (мы ж не лохи какие-то там, чтобы писикотов из себя строить (с)Уральские Пельмени, ДЮСШ), будем радоваться тому, что имеем. Будем долечиваться путём многадуманья и разговаривания разговоров с теми обладателями тушек, душ и мозгов, на коих у меня нет аллергии или вовсе летальной реакции. Всё, бл#$%, самой делать приходится, ой вей :)) Но какие ж, бл#$% все, сцуко, красивые.

Мой замечательный копайлот, Антон Малой, and I, оттяпали филе-миньон prime time real estate piece of Black Rock city под наше обиталище, Camphold of Awesomeness, 6:50@Baghdad. Вбили палатку. Облепили её спецфольгой. Набили начинкой из матрасиков, стульчиков, весёлых цветных тряпочков и аналоговых фоток от которых на радиусе в несколько метров простирались лапки матёрого позитивища.
На фотках преобладала Аняушкi, дай ей Бог много-много радости и энергии закончить своего мастера поскорее.
Генератор Геннадий Петрович захворал и описался маслом. Этот вопрос мы, я думаю решим. А на тот момент, его решили соседи. Наши супер-пупер соседи исправно снабжали нас электричеством. Другие, алкоголем, третьи, советами. И не только :)
Колонки оказались в самый раз для кемпа такого размера. Из норы день и ночь доносились ода ярым пчёлам и песнь о диско-дэнсинГе, Max Raabe отошёл на второй план.
Наплела чёртову тущу косичков.
Тушёнка, мать её!! Тушёнка с искусственной картошкой - это так вкусно. Кто б вчера сказал, не поверила бы. Это круче свежей тёплой булки на морозе у метро.

Все великие суровые Дяди, которым я считала делом первой необходимости доказать уровень собственной полезности и креативности, одобрительно покивали.
Вообще, из серии поломалось/протупили, имели место быть только три промаха -
- изрядно потрепался отражатель (но без этого, видимо, никак)
- описался Геннадий Петрович (но, может это просто от того, что ножка отвалилась?)
- забыли две бутылки текилы и потеряли одну.

Илевентибиллион батареек я благополучно сдала.
Косички пока на мне, думаю, до конца недели. Кто сказал что я не хочу ходить с распущенными волосами? Хочу. Только от них жарко, потно, и путаются они. А в косичках не путаются. Так пусть пока ещё побудут.
Остаётся проявить две заплайенные мыльницы и развесить фотки.

Настья, спасибо огромное за машину.
Лёха, чувак, если бы не ты, всё привезённое нами барахло, лежало бы в куче неопределённой формы и содержания. Я уже не говорю, о том, как это непомерно круто, что вы с Антоном пополам довезли наши с Тошиком безжизненные тушки до Траки.
Антоха, митболз это круто, также спасибо, что отпустил в воскресенье вечером погулять.

Да прибудут с вами пять чудес света, без которых нам, смертным, никак:
домашняя кровать, тёплый душ, покой без сомнений и страха, та самая рука, которую можно (можно!!) не отпускать, и мэджик юникорн, благодаря которому продолжает биться сердце.
Я вас люблю. Все остальное - суета, и идёт лесом.

З.Ы. Жалею, что не написала отчёт о Вегасе. Мы наишикарнейше съездили на Верочкину свадьбу в Вегас.

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikolov
Sep. 16th, 2010 11:30 pm (UTC)
как любительнице пчел, я тебе оставлял банку меда с сотами. открыли?
kozasrakino
Sep. 17th, 2010 07:37 pm (UTC)
Дюд, мы её не просто открыли, а мы при помощи этой банки отмечали еврейский новый год (макали в него яблоки)!! Огромное спасибо!
nikolov
Sep. 18th, 2010 01:28 am (UTC)
ну, шана това, тогда!
( 3 comments — Leave a comment )