?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера случился приступ тоски и грусти, сидела в баре, пила-ела-вязала шарфик. Молодой человек, который обещал перезвонить, так и не перезвонил, что расстроило меня еще больше и я задалась целью напиться с горя.
В процессе, я дозвонилась до Андрюхи и протрепалась с ним часа два, пока не начал садиться телефон. По его словам он за это время тоже выпил целую бутылку.
Meanwhile, отозвался чувак с креглиста, который якобы проиграл какой-то спор и ему надобно было чтобы его сфотографировали. На вопрос в чем подвох он сказал что подвоха нет, я решила черт с тобой, приезжай раз подвоха нет.
По приезду этого мужика выяснилось что he needs naked pictures and fem-dom. Я на тот момент была уже на четвертом whiskey-coke. Сие внешнее, так сказать, известие, вызвало у меня приступ истерического веселья и тираду, которой мужик никак не ожидал -
"Naked pictues and fem-dom??? И это не считается подвохом??? Fine, раз пошла такая пьянка, будет тебе fem-dom, I'll strip you naked, tie you to a tree on that hill that overlooks the bridge, hit you over the head with a guitar, then grab some vodka and torture you with my music while I'm getting trashed, and I'll make sure to take pictures!!"
Чувак прифигел и промямлил что-то на тему, что это не то, на что он рассчитывал, и что он пожалуй поищет кого-нибудь еще. Я пожелала ему удачи и пошла в Бруклин-паб.
На полдороге он меня догнал со словами how about a handjob. Я отказалась on the account of that being totally gross and me being totally in love. После чего удивительный чувак молча моргнул и окончательно исчез, а я уселась в Бруклин-пабе и вышла на финишную прямую.
Телефон садился, там сидела компания из человек 6ти и трепались про футбол, я подошла к ним и предложила пиво тому, кто одолжит мне телефон на потрепаться с ньюйорком. Народ удивился, но вид у меня был мирный, хоть и пьяный, и они видимо решили что от шестерых них я с телефоном ну никак не убегу, поэтому телефон мне дали :)
В этот момент позвонил замечательный немец - музыкант, с которым мы познакомились во время его выступления в Камелии по случаю того, что в зале в Камелии на тот момент никого кроме меня не было, и я, не смотря на абсолютную трезвость, совершенно искренне тащилась от услышанного. Чувак позвонил поблагодарить за текилу и предложить бухнуть на выходных. Я ему сказала что на выходных не судьба, но если есть желание, я непрочь бухнуть сейчас, на что чувак сказал что выезжает :)
Пока он ехал, я смирно вязала шарфик и продолжала вливать в себя вискокольный напалм и скашивать глаза на телефон в надежде что он все-таки зазвонит. Но нет так нет, хуй с ним.
Приехал чувак. Мы досидели до закрытия. Потом пошли проветриться чтобы я могла его отвезти домой, ибо автобусы уже давно перестали ходить. Зашли домой, застали там Натаныча в позе "I've no idea what's going on", я зачем-то взяла саксофон и мы пошли гулять по мосту. С моста неебически красивый вид, I am totally cereal. Тут слово за слово, скромный и тихий чувак решился пописать с моста (я уже ничему не удивляюсь), отошел в сторонку, я отвернулась и стала ждать пока он вернется... вместо этого он достал трубу и что-то сыграл, кажется silent night. После чего я ему с переменным успехом сыграла что-то на саксе. После чего мы направились домой, я споткнулась и пролетела физией по мосту, к счастью, на тот момент там никто не ехал. Потом я его отвезла домой, аккуратно маневрируя между ментами, с одной фарой и -как оказалось- без кошелька с правами, ну да хрен с ним.

С утра меня больше всего удивил звонок от Хоффмана, который изъявил желание все-таки пригласить меня на интервью. Сразу вспомнилась вчерашняя Андрюхина история о том, как его взяли работать в Пенсильвании вместо другого кандидата с phd, потому что тот, сцуко, скучный. Ну что же, пойду завтра на интервью с Хоффманом с расцарапанной физией. Веселая история продолжается.

Только что посмотрела отличнейшую хату на пересечении NW 6th and NW Couch. Третий этаж, на первом бар-бильярдная, у двери трамвай, газ, телефон, горячая вода, пол паркет, санузел раздельный, одна семья, две семьи, много подсобных помещений, первый-последний не предлагать, центр центр центр

Пойду в джим, а потом наверное дальше вязать шарфик и паковаться. Хорошо что вчера постирать успела.
Лёд тронулся, господа присяжные, и я вместе ним.
Удачи, любви вам и живительного алкоголя.

Posted via LiveJournal app for iPhone.