?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказка и видео

Кто-то (не помню кто! уж больно душевно прошла суббота на Тахо) высказал мысль, что я напрасно перестала писать сказки. Собственно, вот. Сказка о Неузнаваемом. Наверное, грустная. Хотя я надеюсь, что не очень.

А это - не столько видео-аудио трэк к сказке, сколько портвешок для послевкусия. Отличное видео с отличной музыкой про красоты Орегона.

P.s. Собственно, не мной одной, и уже очень давно было открыто и личным опытом подтверждено, что больше всего правда боится слов. Любая правда, любых слов - письменных, устных и даже не высказанных. В средней школе я исписывала тетрадь за тетрадью, с упоением играла в слова как в кубики, в расчёте на то, что слова - это кирпичи, и когда-нибудь я научусь строить из них красивые дома, города, вселенные... Но правда боится слов. Строить из них дома не просто непрактично, т к моментально разваливаются, но и неуважительно. Ведь я знаю что нельзя.
Остаётся вышивать ими. Как бисером. И создавать сложноподчинённые иллюзии и прочие украшения. Что ж, пусть будет бисер. Я люблю вышивать. Словесный бисер ничуть не хуже стеклянного или керамического.