?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...прошёл на УРА!

Началось все с того, что в пятницу вечером мы коробками таскали алкоголь в открытое окно на первом этаже припляжного домика в Лос Анджелесе. Постепенно подтянулось человек 70 народу, большинство из которых я не особо помню т.к. на момент их появления мы уже успели поназаказывать дриньков. Диджей крутил свои пластинки, очень даже не плохо, что надо заметить, мы с Анькой бегали с открытыми спинами между баром (где жарко) и улицей (где было холодно). В общем не помогло это все моему кашлю... Виновники торжества выглядели ААААФИГИТЕЛьНО!
Надя! Твой проект прошёл на УРА - Анька с Андреем ухахатывались и смотрели шЫроко вылупленными глазами, хлопали ресницами, и не могли перестать улыбаться. Это вечером, когда вокруг галдел народ и половину слов невозможно было разобрать. Да? А теперь представь их реакцию когда они это в более тихой обстановке прослушали. (Кстати, Андрюха ухахатывался над "Юр, а чё ты мою воду вылил газированную...") В общем все были в восторге - гордись.
Мой портрет тоже прошёл на ура :)))))))))))))))))))))
Маковский курнул нахаляву и отрубился, чтобы пол часа спустя встать, с дебильной улыбкой прогуляться в туалет, проблеваться и преспокойненько лечь спать обратно. После этого его уже ничто и никто не смог разбудить, даже Сашино тело (такое же - в отрубях) брошенное на него сверху добрыми друзьями, начавшими штабелировать отключившихся.
Так что праздник удался.

Фотки

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kozasrakino
Nov. 10th, 2005 05:12 am (UTC)
Пссссссссссст... ДВОЙНЯЖКИ НЕ ДВОРНЯЖКИ пишуся через ШЫ
:))
kozasrakino
Nov. 11th, 2005 12:19 am (UTC)
Тьфу ты черт!! Аааааааааай СОТ зер воз самсиньг фиши эбаут зет..... Надь, ты не представляешь... я минут 5 пялилась на это слово пытаясь понять что не так... потом решила что меня глючит
kozasrakino
Nov. 16th, 2005 12:00 am (UTC)
Фиши хихихихихихихихи...
kozasrakino
Nov. 17th, 2005 06:55 pm (UTC)
:))))))))))) yesssss... mi laik ze "fishi" tuu :)))))
( 4 comments — Leave a comment )