?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

MM)'(ii season

Очень классно прошел SOAK, черт с ней с грязью, видимо it's one of the givens. 4 дня на пище, состоящей в основном из морковного торта, печенек и сахара с хорошими людьми и под хорошую музыку, что ещё нужно лесному зверю?
Лесной зверь всегда сумеет согреться, даже в дождь, даже в грязь, на то ему и дана шубка.

Вершиной нашего коллективного творчества в прошлый раз была кастрюля задумчивых макарон. В этом году мы добились своего и сварили бассейн горячей воды, подогнали все необходимые для уюта запчасти (стулья, вина, горелки, колонки, лампочки) к бассейну и счастливо проплющились в нём с двух до 4х утра. Мы гении. Мы молодцы. Я жду фотографий.

Теперь у меня чешутся руки что-нибудь спланировать, сшить, нарисовать... I am in the zone. Мозг пока не подоспел заставить туловище перестать рассуждать и начать делать, так что пока я вольяжно клацаю по ebay, amazon, e-playa и пр сайтам в поисках идей и цен, и мне хорошо и радостно.
Вчера в час ночи меня от сего занятия отвлекли мощные переливы рояля, доносящиеся с балкона, звуки, которые, совершенно очевидно не могли принадлежать ни соседям, ни одному из многочисленных клубов на блоке... это был автобус с Interstellar Transmissions, который сейчас заглянул в Портланд и будет циркулировать по городу ещё пару дней. На весь процесс (понять что происходит, принять решение "бросаем всё, срочно нах!!", найти и натянуть первую попавшуюся одежду, найти телефон и ключи и выскочить на улицу) у меня ушло 3 минуты. Через 5 минут я догнала этот чертов автобус. Следующий час я каталась с ними по городу, пила пиво и слушала музыку. Потом они выбросили меня в northeaste и я час шла пешком домой. Вчера была отличная ночь, трудно придумать лучшую ночь, чтобы час бродить пешком по городу.

Дядя Добытчик сказал, что он хочет, чтобы я была Хранительницей Очага. Всвязи с этим, я предприняла попытку сделать митболз. Никогда не пробовала, посмотрим что получится.

Я слушаю ранний ДДТ и не могу не отметить, что юношеская непосредственность, в которой нет претензии на толстый слой мудрости или, простите, "умудрённости опытом", намного приятнее на слух нежели теперешняя матёрая желчь. К черту желчь и мудрость. Пусть будет как есть, а есть оно - просто есть - без всяких толстых слоёв.