?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё сказки



Можно было и не везти с собой телевизор с мультиками. Зачем, когда есть эти два охламона с их непрекращаемым "ну погоди". Такие милые, слов нет (ибо все слова у Ксюши). У неё их не просто много, у неё они буквально ВСЕ: в начале недели, Ксюша покорила все сердца своим предложением "поговорить в матрас", чтобы надуть его.
Следующим взрывным эпизодом была презентация швабры сделанной из крошечной метёлочки (courtesy of dollar store) и куска примотанной к ней рибарины. Отличная была швабра.
Был ещё какой-то третий момент, когда всех вырубило на полчаса, но его я вспомнить уже не могу.

Ещё был классный момент, когда назревала гроза, но мы всё во время убрали под крышу, велосипеды сложили в кучу, накрыли тарпами и кучу отвязали к рибарине, в общем подготовились. В этот момент как раз начались первые капли. А мы под крышей в уютных стульчиках, обложившись свежими (минимально пыльными) мохнатыми одеялками, сунув ножки в тазики с водой, а руками обхватив согревающее душу пойло, занорились смотреть ДаунХаус.
Это была ночь среды. Она отделялась от утра четверга парой часов когда я поспала.
Но в этот момент я вспомнила, что в четверг кто-то где-то намеревался играть в хоккей, и мы отправились выяснять кто же и где же. Хоккея мы так и не нашли, зато подошли к BMIR как раз во время, когда у знакомого диджея начинался шифт.
Диджей Дядя Волк дал мне понажимать на кнопочки, взял у меня интервью на тему "sometimes things go so-to-speak "wrong" at burning man, and it gets really intense, how do you deal with it" - "it's all in the attitude :)" Я сделала анаунсмент, что ищу г-на Holladayя, после чего диджей поставил какую-то песню про котов для Хонест Пола, который тоже куда-то заблудился.
В общем, было очень здорово посидеть в комнате с кондиционером и понажимать на кнопочки. It's fun being with the cool people.
Потом меня привели домой. А дома меня ждали друзьющие друзья, шампанское и суши. And NOT kitty!

Tags: