?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вам яркий пример того, как на 7 лет могут объединиться люди, которых за 7 лет, параллельно прожитых вне реп и студий, не смогло объединить даже пиво, и как слажено они могут творить, не смотря ни на что.
I AM UNBELIEVABLY GRATEFUL TO ARCHIVE.ORG for keeping this one well Моst of the other ones got corrupted and are unreadable. This one is still very much alive.

На этот концерт не доехал один из запасных генераторов. Два других доехали, но основной сломался, а второй не справлялся со всей нагрузкой. Во время выступления группы Ворона, в конце, выключилось ВСЕ электричество. И "микрофоны на веревочках" и комбики и СВЕТ. Они не остановились посреди песни. Зал притих, и они закончили в темноте и в тишине. Это было блестяще.

На этом видео, первую минуту была заминочка, пытались настроить что-то что вырубилось и было нужно. Потом забили и стали играть так как есть.
Голос Коляна еле слышно, потому что если поднять, то начинало зверзки фонить. Поменяться микрофонами со мной - тоже начинался пиздец. Зал поёт, потому что он - зал. Приблизительно на втором куплете, видно как у Тёмыча отказала гитара.
Паша играет свою партию, снимает с себя свою гитару, передаёт её через всю сцену Тёмычу, чтобы тот мог сыграть соляк. Колян стоит, охуевает и пропускает то место, где надо петь рефрен. Рефрен вместо него пою я, во время. Зал фигеет и тоже поёт.
После этого выступления "мифасольфа лясольфами фасольфа РЭ мими" стало постепенно входить в неофициальную лирику, ибо "могло пригодиться".

Comments