?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Highlights of yesterday

Уматурман: Сорвали голос, вымаливая их обратно на бис. Орали сначала "Е-ще, е-ще", а потом уже просто "У-ма" и "Дюсш". Они-таки вернулись два раза и повторили пару песен. Аааааафигительный клавишник!!!!!!!! Тенис большой это очень хорошо. Я смеялась.
После концерта Санек пошел купил воды в бутылках. Леша меня по приколу стал поить, кто-то подошел и сказал "Никогда не видел чтобы с таким удовольствием люди воду пили, вы уверены что это у вас вода". Мы все развеселились, Саня предложил поиться на манер фонтанчика, по началу даже попадали, ловя воду ртом, но еще через минуту случилось неизбежное - кого-то облили. Ну и пошло по нарастающей, еще через 5 минут мы носились по Times square откровенно обливаясь, наливая друг другу воду за шиворот и в карманы. Андрюха жаловался что мы ему все деньги промочили. Фоток - на жаль, няма.
- Named after another well known phenomena - "the Natasha effect"
Ну и под конец после долгих брождений и скитаний, мы нашли "болгарскую пивнушку", что в ней болгарского - не понятно, равно как и почему "пивнушка". Остаток ночи мы проколбасились в этой пивнушке. Леха меня все подстрекал затащить Саню на стол и раздеть. В результате на столе оказался сам Леша, раздевать я его постеснялась.
Дома, долгожданных пельменей Лехе так и не досталось потому что он уснул.
Мы сидели на балконе и пили пиво. Собак охотился на герань. Начинался новый деееееееень...

Tags: