?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(От Оли)

Я вскочила на следующий день ни свет ни заря - в восемь утра - не смотря на то, что спать легли в районе четырёх. Просто у нас с Надей сдулся матрас на котором мы спали (здоровенный такой матрасище метром от пола), и головы явно перевешивали ноги, а попы головы, по-этому под утро спали мы прогнувшись английской буквой "L" скошенной вбок.

*comment от Нади* Оля, ты дура. Буква L скошенная вбок по-русски называется "галочка"

Матрас я надула, а уснуть больше не могла, по-этому взяла себе здоровенную чашку воды и пошла читать на балкон. Вскоре выполз заспанный Андрей в трусах (по крайней мере я надеюсь), замотанный в одеяло. Ему нужно было на работу, и я решила съездить с ним и помочь перетаскивать вещи из одного кабинета в другой. Машина у него, как оказалось, мой родная и любимая RSХ, как у брата!
Таскать вещи оказалось трудно и неудобно, особенно здоровый металлический стол, из которого предусмотрительно никто ничего не вытаскивал. Взять его можно было только по бокам на уровне чуть выше пупка, подогнув пальцы за металлическую обшивку, шедшую по кромке. Вобщем получалось что весь основной вес давит на пальцы. Ноги некуда было девать т к стол был сплошной. По-этому и получалось, что подняли просеменили пару метров, и отдыхаем. В какой-то момент очередного семенения, я не выдержала и запела "танец маленьких утят"." Андрей фыркнул со смеху, стол накренило, и он оцарапал мне палец на ноге.
Пока Андрюха лечил пациентов, я клево поспала на незанятом массажном столе в обнимку со стопкой книжек, заботливо принесённых Андрюхой, верхняя из которых гласила: "Male Sexual Disfunctions."
А ещё там висели плакаты голых истыканных мужиков пытающихся пощупать себя за жопу... (aka akupuncture)
Потом сидели в трафике и орали во всю глотку Любе. Подобрали чёрный новый бумер. Андрей в нем как влитой сидел - сам весь в чёрном, в черных солнечных очках, с зачёсанными назад волосами и перстнем на мизинце...

(от Нади)

С утра ездили на чужой BMW в музей на Рембрандта, глючные фотки с участием разделаных куриц (does that qualify as kinky?) и позолоченых рукописей. Машина, мало того что мощная как танк, отличалась умом и сообразительностью, отзывалась на голос, разговаривала и в отличие от моих дурных учеников, если команды не понимала, то так и говорила. На команду "сосать!" она вежливо отвечала, "i'm sorry i couldn't understand you, please select from the following options..." Побродили по музею, пошли в "оперу". По дороге зашли покушать. Андрею почему-то упорно не приносили вина, зато потом компенсировали тортиком.
Опера была мыльная. Мы мало что пришли за 40 минут до начала, уже все места были заняты. Мы как бедные родственники пытались приютиться на балкончиках, но пришел какой-то жирный ranger и нас согнал, мол это опасно. Других людей разместившихся в той же манере, он не побеспокоил. Тогда мы сели на лестнице. Этот блюститель бля, закона, вернулся и согнал нас и оттуда.

(от Оли)

В конце концов мы забрались на другой балкон, высоко над публикой, и, назло блюдителю свесили ноги над всеми оттуда. Сидели наслаждались и курили. Блюдсво нас больше не беспокоило, но ошивалось рядом, шныряя в тенях. Потом мы так часа пол пытались выехать из парковачного гаража, но мы были не одни такие умные, по-этому сидеть пришлось долго...
После оперы мы вернулись домой, и к нам присоединились Паша, Наташа и Камилла. Андрей мне вылечил поясницу кусачим стимулятором, а затем мы опять пили, курили, и пели до поздней ночи.

(от Нади)

Хочу отметить что мне грамотно налили абсента, т е засахарили и подожгли, все как в цивильном обществе. Кроме того мне Андрей дал побренчать на гуслях. Потом мы как-то умудрились разбиться на две кучки, в каждой из которых количество дэвушек перевешивало количество джэнтльменов минимум в два а то и в целых три (ах!!!) раза. Чем занимались Аня, Камилла и Наташа в обществе Паши, я не знаю, может играли в шахматы? А мы с Олей и Андреем сидели на балконе растекаясь от жары как плавленый сыр, по балконной мебели. Каждый жалко силился напоить свой умучаный организм чем-нибудь алкогольным, но получалось хило-вато, если не сказать хило-хлопок. При этом мы действительно что-то пытались спеть, но получалось так же дохло. Как мы ложились спать, хоть убей не помню.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 26th, 2009 01:32 pm (UTC)
Закачай XRumer 5 ( Хрумер 5 ) - программа массовой рассылки п
Уважамая администрация сайта kozasrakino.livejournal.com!
Предлогаем Вам c помощью софта Xrumer 5 поднять тиц + 450 и pr + 3 для вашего сайта - kozasrakino.livejournal.com.

http://xrumers.ru/xrumer.jpg (http://xrumers.ru/)

Скачать XRumer 5 ( Хрумер 5 ) - программа массовой рассылки по форумам и гостевым, блогам, каталогам и доскам объявлений.

С помошью программы XRumer 5 Вы сможете поднять посещаемость своего ресурса и сильно увеличить тиц и pr ваших сайтов. Вы можете скачать XRumer (http://xrumers.ru/)
и попробовать демоверсию бесплатно после регистрации. Скачайте Хрумер 5 (http://xrumer-5.com/) сейчас и попробуйте как он работает!!! При покупке программы хрумер 5 + парсер поисковых систем, свежие базы форумов и блогов – Вам в подарок!

Программа XRumer 5 Palladium (http://xrumers.ru/) – Массовая рассылка на форумы и каталоги.

Программный продукт хрумер 5 поможет Вам в кратчайшие сроки увеличить посещаемость Вашего сайта в сотни, тысячи раз. Система разрабатывалась несколько лет, при создании использовался опыт профессиональных оптимизаторов для поисковых систем. Оценить и использовать поистине уникальные и мощные возможности программы XRumer (http://xrumers.ru/) смогут как профессионалы, так и новички. При использовании хрумер 5 резко увеличивается не только прямой приток посетителей – кроме того, значительно повышаются позиции Вашего сайта в поисковых системах вплоть до лидирующих позиций.Сейчас лучшим и эффективнейшим софтом (программой) для рекламы сайта, раскрутки сайта, продвижения сайта, пиара и т.п. – является комплекс “XRumer 5.0 Palladium (http://xrumer-5.com/)” Это разработка компании Botmaster Labs, продукт Xrumer развивается динамично, 5-ю версию вот только недавно выпустили. Правда стоимость подняли с $450 до $540, и цена продолжает расти. Однако в руках профессионала софт "Xrumer (http://xrumer-5.com/)" отбивает свою стоимость в среднем за неделю, у новичка – за месяц-два.

Но меньше воды, больше фактов… Что же это за программа такая – XRumer 5.0 (http://xrumers.ru/)? Вот ооочень краткое описание:

* умеет автоматом регистрироваться и создавать сообщения (топики) на форумах, гостевых книгах, блогах, каталогах
* распознаёт капчу (картинки типа “введите число которое видите”) на ПОЛНОМ АВТОМАТЕ!
* автоматически аппрувит аккаунты через e-mail (когда нужно подтверждение через письмо, которое отсылается на указанный ящик)
* полностью АВТОМАТИЧЕСКИ регистрирует почтовые ящики на gmail.com, mail.ru и других крупных почтовиках
+ умеет рассылать ПМ-ки (персональные сообщения) всем пользователям форумов
* умеет варьировать рассылаемый текст так, что из 10.000 сообщений не будет ни одного похожего
* имеет встроенную систему “вопрос-ответ”, массовое пост-редактирование (можно отредактировать ранее разосланные сообщения)
* умеет рассылать по mamba.ru и loveplanet.ru, обходя их защиты от рассылок
* многое, многое другое – разработчики постоянно совершенствуют комплекс Хрумер!


XRumer 5 (http://xrumer-5.com/) является авторитетным комплексом, который уже успело полюбить огромное число профессиональных дорвейщиков, сеошников, адалтщиков, и просто рядовых вебмастеров которые хотят раскрутить сайт!

Подробнее… (http://xrumers.ru/) Купить XRumer 5 за 540$ (http://xrumer-5.com/) – пока программа ещё не подорожала!

Программу Xrumer 5 часто ищут по следующим запросам: xrumer (http://xrumer-5.com/), xrumer 5.0 (http://xrumers.ru/), скачать xrumer (http://xrumer-5.com/), crack xrumer (http://xrumers.ru/), xrumer 5.0 palladium (http://xrumer-5.com/), xrumer бесплатно (http://xrumers.ru/), форум xrumer (http://xrumer-5.com/), xrumer скачать бесплатно (http://xrumers.ru/), xrumer 4.0 (http://xrumer-5.com/), xrumer 4.0 platinum (http://xrumers.ru/), xrumer 5 (http://xrumer-5.com/), xrumer 4 (http://xrumers.ru/). Купить программу Xrumer можно на http://xrumer-5.com/ или http://xrumers.ru/
( 1 comment — Leave a comment )