?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница. До LAя мы добрались только к 2м ночи, когда естественно бары уже позакрывались. Приехали забрали пьяную Аньку из гостей. Она прыгала, радостно попискивая выкрикивала random впечатления от поездки в Испанию (носящие в основном PG-sensitive характер). Я попросила хозяина смешать мне ЛЕГКИЙ коктейль, через полчаса стараний он принес мне МАРТИНИ состоящее не иначе как из водки и вермута. Но зато с кряказюльками из лимонной корочки. Искренне стараясь мне помочь с этим коктейлем управиться (и не запьянеть), Анька периодически бегала во двор и с хохотом понемножку выливала на травку. Один раз перестаралась и вылила вместе с корочкой.
Вобщем, через полчаса Аньку подмышку и мы поехали к ней домой, причем мне был доверен Анькин мерс на котором:
* в том месте где у всех нормальных людей ПЕПЕЛЬНИЦА, у нее ручник!!! Который надо потянуть на себя!!! Она мне минут 10 хихикая и хохоча давала указания типа "снимись с ручника... он вот там... да не там, левее... выше... потяни эту хрень на себя... да блин ну как ты ее можешь не видеть, там такая хрень... и т д"
* дальше - лучше, мерс уперся как баран и наотрез отказывался распотевать свои окна (ВСЕ стекла), даже не смотря на то что окна мы открыли. Вобщем не видно нихера, а мы едем по петлючей улице (как оказалось, Mulholland). Аню осенило - надо включить дальний свет. Потяни, говорит вот эту хрень (теперь уже, к счастью, более очевидную хрень чем раньше) на себя. Я мигаю дальним светом, он моментально отключается. Еще раз тяну, то же самое. Анька ржет, сильней говорит тяни. Я тяну сильнее, включается левый поворотник. Анька сползает со смеху на пол. Сильнее, говорит тяни, че мол у тебя не получается это же так просто! Я офигеваю. Вобщем едем мы по Mulholland, мигая дальним и поворотниками как новогодняя елка, Леха едет сзади, матерится как только может... Минут через 15 оказалось что для того чтобы дальний свет включить, эту ручку надо было ОТ СЕБЯ пихнуть.

Приехали домой. Позвали Жеку. Он что-то промямлил насчет поздно и охренели, но пришел. Дальше мы до рассвета пили пиво и водку, слегка разбавляя пьянство бренчанием, дудением и сплетнями. Узнав что Андрюха спит и его нельзя будить, я ему под дверь сунула записку "пожалуйста, нарисуй мне барашка, БЕЕЕЕЕЕЕ" и рисунком барашка. Анька мне помогала. Лешка почти сразу уснул, Анька ушла спать часов в 8, после чего мы с Жекой пошли пить пиво на крышу.
=====
В субботу мы, позавтракав с Бокариусами, пошли гулять в какой-то mall где происходил какой-то индусский фестиваль. Там мы встретились с Жекой, Светкой и Димкой, где-то покушали. Потом Жека уехал на концерт, а мы поехали на ХЕРмосу. Вечером мы пошли в бар, где играли Beatles impersonators - ВЕСЕЛО БЫЛО! - туда к нам приехал Андрюха с другом. По дороге Андрей схлопотал тикет :(
=====
В воскресенье Скорняковское семейство решило устроить барбекю. Первую половину дня мы покупали ингредиенты, вторую бухали у бассейна. Наконец-то удалось поиграть в пьяную "snakes and ladders". Highlights of the "dare" part of the game:
* Светка полезла в fitness room через окно (точнее щель) и чуть в нем не застряла. Мужик, в этот момент мирно бегающий по treadmillу, сначала прехерел, потом долго смеялся.
* Vincy заставили залезть на фонарь (правда все ей помогали). Фонарь погнулся, но выдержал.
* Под конец игры та же Vincy пошла по комплексу продавать изюминки за цент. Какой-то мужик сунул ей весь change из кармана, и послал ее вместе с изюмом :)
=====
В понедельник мы двинули в Диегу по 1му вдоль океана. Pretty. Заехали в La Joll-ю. Ничего особенного. Хорошая пивнушка. Потом встретились с Поллаком и пошли ужинать в испанский ресторан. Там мы упились сангрией (белой и красной), и послушали как мужики играют в две гитары.

Comments