?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу вечером мы приехали к Андрюхе. Вечером были посиделки у костра с алкоголем, сосисками и пр., как обычно.
В воскресенье мы поехали в Rose Garden. На этот раз, розы там действительно цвели.
Дальше мы поехали на 23/Glisan, где к тому времени почти все магазинчики позакрывались, кроме самого замечательного моего любимого "Hello!", где мы в прошлый раз купили формочку для ледяных стопариков.
На этот раз я купила stapless-stapler, походный гибрид складного ножа с ложкой и вилкой и спичко-зажигалку 1в1 как у Анечки Бокариус.
Вобщем посидели мы в баре на 23/Glisan c Машкой и Олегом, которых периодически кидало в уныние, Сережей и Светой и Артуром который периодически убегал. Пили пиво! Потом пошли в следующий бар. Там сёрвали infusions :) Дальше мы поехали куда-то совсем в даунтаун и выпили еще не то в двух не то в трех барах. В последнем баре Леха заснул, а мы с Машкой пялились на девок которые там танцевали на пустом танц-поле. Такое ощущение что там блин dance-off был, они одна за другой выходили и плясали соло, выпендривались, кто блин кого перепляшет. Но танцевали прикольно, интересно наблюдать было.
Наконец DJ включил что-то латиноамериканское, я вытащила Лешу попрыгать, покрутилась вокруг него, и после этого мы почти сразу ушли потому что пить я больше была не в состоянии.
А нет, перед тем как мы ушли окончательно, Леша попытался с Олегом поиграть в пингпонг.
А еще там объявился Андрюша Дунаевский, что тоже приятно :))
На утро в понедельник перед тем как окончательно двинуть назад в Калифорнию мы заехали на Multnomah falls. Там меня долго переодевали. Леша заставил меня сменить шлепки на кроссовки. Единственные кроссовки оказались с мехом. Эти, из Вашингтона, начали прикалываться, мол ну у вас и обувь в Калифорнии. Тут Леша начал ржать что я в юбке и в кроссовках. Вообще затыркали меня своими приколами, и я прям на парковке переоделась в штаны:
Вобщем там, вдоль все той же Columbia river - целая цепочка водопадов, штук наверно 10. Мы видели только один. Красота!
На границе с Калифорнией нас начали пугать что в районе Shasta Dam - construction и трафик на 10 миль и полтора часа. Объезда нет. Долго думали что делать, то ли остановиться в отеле, то ли переть напролом. Решили ехать. Трафику оказалось на 20 минут :)
Все, конец приключения!

Next DUSW-stop - Las Vegas, NV in 3 weeks!