?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра оказалось что струну-таки порвали, причем ЧЕТВЕРТУЮ. Все сидели и как макаки чесали репу - если б первую, можно бы было на леску заменить, но четвертую? Потренькали на 5ти струнах, не понравилось, отложили гитару, стали играть в тыщу. Параллельно кто-то жарил мясо, выяснилось что население острова увеличилось т к приехало куча нового народа из которых я по именам помню только Тима, Ника и Аню. Вобщем сидели и глушили пиво. Проснулся Андрей, предложил всем водки. Все его вяло послали, но согласились.

Вобщем the highlights of the day:
- мы с Алисой подорвались бродить вдоль дороги и плести венки. По-моему нас никто так и не понял.
- мы пошли на рыбалку. Для индивидуумов с богатой фантазией, поясняю - ЛОВИТЬ РЫБУ. Что поймали - все на фотках. Пойманного сома, Макс с непередаваемым энтузиазмом расстрелял, причем несколько раз.
- по возвращению с рыбалки меня осенило что можно несколько лесок сплести в косичку и получится некое подобие аварийной струны. Где-то час мы с Месяцем играли в станок по плетению струн. В результате получилась фантомная струна которая расстраивалась каждые 10 минут, зато когда она расстраивалась, у нее совершенно пропадал звук. Настроенную, ее было достаточно хорошот слышно. Вобщем, одним словом smart string, новое изобретение: когда не лажает, слышно, когда лажает, не слышно.
- какой-то откровенно рыжий чувак по имени Леша упился в зюзю и отполз ночевать по пояс в реке, предварительно бережно выложив из кармана сотовый на корягу. Извлечь его, Лехе и Месяцу удалось только на рассвете. За все время до рассвета, я успела по просьбе Месяца раза три сыграть про Бетонку и столько же про "никто не в силах нам помочь", хором с ним спеть еще что-то матерное, заканчивающееся на "еб твою мать" и еще много всего нематерного.
- Леша именинник пришел в конкретный экстаз, запоздало среагировав на мой коммент о том что он, сидя между еще двумя Лешами, может покрутиться и загадать желание.