?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Independence day...

В среду в 2:30 ночи мы с Олей намылились в LA. У Оли появилась гениальная идея делать checkpointы на диктофон:

2:37am Checkpoint: Включается песня "Я сошла с ума", посвященная тому что Андрей, которого мы разбудили ЫЬЫом (SMS на русской раскладке!!!) гласящим "Ахтунг, немедленно перезвони", сказал что мы спятили.
3:59am Почему-то запахло текилой.
4:41am Оля ржет. Оля ни с того ни с сего спрашивает "где твоя зеленая резинка?" Первая ассоциация - гондон, потом зеленая мышь-пружинка которая у меня свисает с зеркала. 84 мили до Bakersfield. We're getting closer, oh yes we are. We're coming!!! Выясняется что Оля лямблию забыла.
5:допустим13am Campout на парковке. Оля сидит на машине скрестив лапки. Я сижу в хресле, у Оли маленький дриньк, а у меня бальшой дриньк. Слушаем хороший рэп. Мой большой дриньк кончил. Почему мы не пьем пиво?
5:15am Чисто светает. Вон там ---> Никто не нужен кроме Паши.
6:21am Ахуенный рассвет, бля. Солнце вылезло на дорогу дабы обласкать нас своими оранжевыми лапками, видимо перемазанными чипсами. Оля is slowly becoming a chicken aka kinky, потому что она уже начинает пищать. Мой дриньк очень правильно входит в Олин капхолдер.
9:24am Симба loves Оля, Оля loves Симба. У Оли два носа. Камилла не может найти свои шпильки.
13:13 Тост. За то чтобы мы почаще вот так неожиданно приезжали. Оля отзывается на "Жопу".
17:50 Мы с Олей поженились. Оля хочет спать. Она только что облила себе весь глаз. У Паши на licence plate красный хоботок.
21:08 Оля съебалась к Андрею, меня бросила. (Не бросила, а аккуратно положила. -Оля)
23:43 Оля неожиданно уснула на диване. Пойдем брать интервью у Оли: "Оля! Ты пошто уснула на диване??" "Шо? Че мы поедем ща, да..."
4:49am следующего дня. Последнее что Оля помнит это как в Lost hills, Паша что-то говорил, а Оля не могла открыть глаза.
5:43am Оля че-т не то сделала. Наверно дура. На улице светает, мы с Олей поменялись, едем по 152 SW ground lines.
5:47am Я вспомнила как Камилла носилась по парковке и показывая пальцем на Олю и орала "Павлик, I'm telling you she looks like she's dead!"

Фотки
Еще должны быть с Камиллиного фотика.

Конец трипа.

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kozasrakino
Jul. 26th, 2005 02:38 pm (UTC)
*Жалобно* Может не надо фотки с Камиллиного фотика, а?
( 1 comment — Leave a comment )