?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый Год

* В Бенде популярны кольцевые развязки. Очень странно.
* Нашли в Бенде прикольный бар где классно кормят и прикольные странные горячие коктейли делают.
* По дороге нашли несколько трежюров.
* В Портланде Новый Год отмечали сначала у Ромыча, где собрался народ и потом был маленький концерт. Потом все поехали в какой-то дибильнейший русскоармянский ресторан поддержать Андрюшу который там всю ночь до 10 утра должен был DJствовать. Ушли мы оттуда достаточно скоро потому что эти придурки в течение 40ка минут не могли нам чаю сделать.
* В результате пропустили гвоздь программы - какой-то хмырь сказал Машке "how about a nice New Year's fuck", на что Машка отпиздила его СТУЛОМ.
* В 9 утра после всего этого домой ввалились Андрюша и Алма пьянющие и довольные, Алма начала прыгать и кричать что мол надо довести дело до конца и добухать до 10ти, в связи с чем нас разбудили. Тогда мы с Андрюшей достали энциклопедию песен и аккордов Битылзов и стали играть по списку. Алма расстроилась, сказала что Битылзы из нас хреновые и что лучше бы мы заткнулись (мы конечно и не подумали), так что она обиделась и ушла спать. Меж тем, Андрюша окончательно упился Лешиными infusionами привезенными ему в подарок на новый год.
* Дальше были мелкие недоразумения связанные с тем что кто-то уходил спать, а кто-то наоборот просыпался и звал гулять. Так, пришел Ромыч в надежде найти у нас остатки праздника, но нашел только Андрюшу перекошенного от пьянства, радушно выбежавшего его (Ромыча) встречать прям из постели - в трусах. Темкин этого не помнит. Алму, все еще в снегурочковом одеянии, свернувшуюся в кружочек на нашей кровати втроем перетаскивали наверх. Наконец пришли Сережа со Светой и заявили что они хотят в суши.
* В результате получилось так что мы три дня подряд ходили в суши...
* Ой забыла!!! Я РОВНО в 12 ночи по Нью Йоркскому времени (т е 9 у нас) ДОЗВОНИЛАСЬ В НЬЮ ЙОРК!!!!! Все с кем я этим чудом делилась, предсказывали удачу в новом году.
* Пока эти доедали суши, я быстренько залогинилась на geocaching по телефону проверить нету ли чего в окрестностях. Оказалось что есть аж прямо на нашем перекрестке. Быстренько нашли и подписали.
Все остальное если че вспомню будет в следующем посте.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
obscureillusion
Jan. 10th, 2007 04:08 pm (UTC)
сволочь ты редкостная... вот приеду в Сан Франциско и не буду тебе звонить!!!:[~

kozasrakino
Jan. 10th, 2007 08:57 pm (UTC)
Послушай, ты сама этим грешна. Не звонишь и - ключевое слово - не перезваниваешь.
Сколько раз я вас звала/приглашала туда-сюда, реакция была достаточно вялой.
Мне тоже обидно что мы так и не встретились. Но моей вины в этом не больше твоей.
Так что харе злиться, организуй Олега и приезжайте к нам на лыжи :)
( 2 comments — Leave a comment )